Параметры выбора ламината

0
7165

Пол из ламината позволяет получить внешний вид отечественной лиственной древесины, редкой экзотической древесины лиственных пород или дорогого камня за небольшую часть стоимости.

Ламинат можно найти тут https://ufa.elhall.ru/catalog/laminat/

Ламинат может визуально имитировать внешний вид натуральных продуктов благодаря высокой детализации исходного материала. Изображение сочетается с усовершенствованным тиснением, которое придает поверхности пола реалистичную текстуру.

Ламинат стал отдельной категорией напольных покрытий. Он доступен по цене, чрезвычайно долговечен и прост в уходе. Благодаря способности ламината противостоять износу, его можно использовать практически в любой комнате вашего дома и он отлично работает в местах с высокой активностью. Ламинат чувствителен к чрезмерной влажности, поэтому его не рекомендуется использовать в ванной или на открытом воздухе.

Виды ламината

Ламинат бывает разных видов, плиток и уникальных дизайнов. Каким бы ни был ваш стиль, вы наверняка найдете что-то по душе в этой категории. В ламинате есть длинные доски, или вы можете выбрать новую повседневную широкую доску или узкую доску по индивидуальному заказу. Отделка варьируется от ручного шлифования для антикварного вида до масляной отделки для элитного вида.

Если вы увлекаетесь камнем и плиткой, тот же вид тиснения, который используется в декорах из ламината, используется для создания великолепной керамической и керамогранитной плитки, а также каменных инсталляций. Они бывают популярных 16-дюймовых форматов или различных форм и размеров.

Укладка ламината

Придать комнате или вашему дому совершенно новый вид с помощью ламината очень легко, чрезвычайно быстро и совсем не грязно. Ламинат обычно «плавает» по черновому полу. Это означает, что он не приклеен, не прибит гвоздями, скотчем или скобами. Оставив небольшую долю дюйма по периметру комнаты, ламинат защелкивается на месте практически без зазоров между частями.