Параметры выбора тротуарной плитки

0
223

Когда мы думаем о выборе напольного покрытия для открытых площадок, подверженных воздействию влаги или воды, первостепенной задачей является безопасность, за которой следуют эстетика и простота очистки. Керамические полы являются одним из лучших материалов для этой цели, поскольку компании прилагают много усилий в исследованиях, чтобы предлагать безопасные, чистые продукты с высокой эстетической ценностью. А купить тротуарную плитку можно тут.

Последние тенденции в дизайне интерьеров предполагают постоянное использование керамических напольных покрытий во всем доме. Использование одного и того же напольного покрытия в помещении и на улице делает гостиную визуально выходящей во внешнее пространство без видимых изменений. Мы говорим очевидный, потому что тот факт, что пол не скользит, не влечет за собой никаких эстетических или цветовых изменений.

Стиль Керамика

Керамический материал является отличным выбором, так как многие коллекции имеют нескользящую отделку, что обеспечивает эстетическую непрерывность от пола внутри до экстерьера. Предложения очень разнообразны, особенно по цвету, графике и форматам, а кроме того, она оказывается устойчивой к ударам, солнечным лучам, перепадам температуры и влажности.

Ищите безопасные тротуары

Безопасность – одна из основных характеристик, на которую следует обращать внимание при выборе продукта для наружных полов. Характеристикой, регулирующей безопасность напольного покрытия от возможных падений из-за скольжения, является его сопротивление скольжению. Хотя то, что требуется в национальных правилах (CTE) в отношении класса скользкости полов, не распространяется на частные открытые площадки, рекомендуется следовать некоторым указаниям, чтобы быть здоровым. Для этого керамические коллекции обычно имеют противоскользящую опцию, которая дает нам дополнительную безопасность при намокании тротуара.