Подарочный сертификат на полет в аэротрубе: идеальный подарок

0
3584

Посещение туннеля начинается с короткой подготовительной тренировки, подбора снаряжения (комбинезон, шлем, очки и беруши) и выполнения формальностей, связанных с определением состояния здоровья и веса парашютиста, на который настраивается скорость воздуха. Нужно отметить, что приобрести подарочный сертификат можно тут https://aerotruba-spb.ru/podarochnyj-sertifikat-na-polet-v-aehrotrube/, поэтому перейдите по данной ссылке, чтобы узнать все подробности.

В туннеле очень шумно, поэтому общение происходит с помощью жестов и знаков. Первый полет всегда проходит с инструктором, который обучает соответствующей технике полета — подъему, падению, взятию фигур, но вначале, прежде всего, удержанию основных положений. Во время первых полетов даже полет животом вниз кажется крайне сложным!

Обычно после нескольких минут полета, продолжительностью около 1,5 минут, у нас есть возможность получить видеозапись нашего полета. Это делается по ссылке, отправленной на наш адрес электронной почты. Наконец, каждый участник также получает сертификат о завершении первого полета в аэродинамической трубе.

Аэродинамические полеты — как подготовиться?

Как подготовиться к полету в аэродинамической трубе? Не забудьте надеть удобную спортивную одежду. Это правда, что мы получаем соответствующий костюм на месте, но мы надеваем его поверх собственной одежды. Она должна быть удобной и тонкой, чтобы не стеснять движений и не причинять боль во время полета.

Более того, люди с длинными волосами должны удобно их завязывать, чтобы они не мешали полету и не выпадали из-под шлема. Также не забудьте надеть специальные очки и беруши, которые, разумеется, выдают прямо перед входом.

Если наша мечта – тренироваться в аэродинамических полетах, то помимо тренировок в тоннеле стоит еще поработать над общим состоянием и физической выносливостью. Достаточно простого функционального тренинга или занятия йогой, чтобы летать намного лучше.