Часы на руль велосипеда: дополнительный аксессуар

0
321

Выбор велосипедных приспособлений для вашего велосипеда может привести к путанице. Большинство крупных розничных продавцов в этой категории имеют огромный выбор товаров, которые подходят для всех типов велосипедов и применений. Вариативность гаджетов для велосипеда является ключевым фактором, потому что, в конце концов, все велосипеды уникальны.

Велосипедный трекер

GPS-трекер для велосипеда остается скрытым в вашем руле и имеет емкость аккумулятора 8 недель на одном заряде. Это дает вам дополнительный уровень безопасности на вашем велосипеде, и вы можете настроить его так, чтобы он посылал вам уведомление на ваш телефон, если велосипед движется. Благодаря GPS-приёмнику такие велокомпьютеры могут отслеживать пройденную дистанцию, скорость, местоположение и высоту. Как и в велотренажёрах, с помощью такого прибора можно рассчитать сожжённые калории.

Он также может быть использован в велосипеде вашего ребенка, если вы хотите проверить, где находится велосипед и все ли в порядке. Каждый человек сталкивался с тем, что велосипед был оставлен на детской площадке или в доме друзей. Вот некоторые ситуации, когда велосипедный трекер оказывается очень кстати, так как он дает вам свое местоположение в течение нескольких секунд.

Циклические гаджеты

Велосипедные гаджеты — это обычно то, что вы вынуждены покупать, приобретая велосипед в первый раз, или это может быть то, что понадобиться с течением времени. Первый совет, который даст вам любой велосипедист-энтузиаст — это приобрести набор инструментов. Наличие инструментов, может быть полезным если, нужно починить свой велосипед и продолжить путешествие. Бесклипсовые педали могут быть полезны, когда дело дойдет до велосипедных гаджетов. Также всем известно, что хороший шлем очень важен, но, к сожалению, многие люди забывают, что хорошая велосипедная фара почти так же важна.

Что вы должны искать, когда дело доходит до велосипедных гаджетов?

Когда речь заходит о деталях на велосипеде, нужно проверять качество. Это, конечно, более важно в некоторых частях, чем в других. Например, педали имеют первостепенное значение. Если вы выберете версию более низкого качества, и она сломается, то ремонт может оказаться дорогостоящим.