Почему беговые дорожки Genau пользуются популярностью?

0
9403

Бренд Genau является лидером в области домашнего оборудования для фитнеса. Выбрать качественные тренажеры сейчас очень сложно, ведь на современном рынке царит конкуренция. Если вы не хотите отдать деньги за низкокачественный продукт, советуем выбрать продукцию именно этой фирмы. Беговые дорожки Genau можно заказать на сайте GenauFit. Далее мы расскажем о том, почему беговые дорожки данной компании пользуются таким большим спросом.

Программа

Основной любой беговой дорожки являются программы. Программы должны учитывать вес человека, нагрузку при беге, скорость вращения беговой дорожки и много других полезных параметров, которые позволяют автоматически менять настройки прямо во время бега. И дорожки Genau всем этим обладают. Используя продукцию данной компании вы получаете действительно качественный продукт, который будет учитывать все ваши характеристики и позволит сделать тренировки максимально комплексными и полноценными.

Качество сборки

Также стоит учитывать и качество сборки. У многих беговых дорожек есть одна существенная проблема — у них очень быстро рвётся полотно. Особенно это заметно в домашних моделях. Пытаясь сэкономить, производитель использует плохое полотно, которое очень быстро протирается и рвется. А если полотно износилось его нужно быстро менять, поскольку использование испорченного полотна может быть опасным во время тренировки. В продукции Genau таких недостатков нет.

Также стоит отметить и качество двигателя. Он тоже может выходить из строя, что уже связано с самой конструкцией. Как правило, проверить это невозможно, однако если прочитать отзывы, можно удостовериться в долговечности конструкции беговой дорожки.

Варианты

Помимо классической механической дорожки также присутствует и вариант магнитной. В ней толкать дорожку будет не двигатель, а вы сами. Это усложняет процесс бега, что позволяет сделать тренировки максимально продуктивными. К тому же, в таком варианте тренировок развивается не только кровеносная система, но ещё и силовые показатели ног, которым нужно прилагать силу, чтобы толкать магнитную ленту. Это отличный вариант беговой дорожки для тех, кто уже обладает неплохой физической формой.