Ростовская прокуратура оспорила УДО для экс-депутата из Перми Нелюбина

0
33

Ростовская прокуратура оспорила УДО для экс-депутата из Перми Нелюбина

Владимир Нелюбин

Бывший депутат заксобрания Пермского края Владимир Нелюбин не будет 20 декабря условно-досрочно освобожден (УДО) из колонии-поселения при ростовской ИК-10. Это видно из информации на сайте Железнодорожного районного суда Ростова-на-Дону. Прокуратура по надзору за исполнением законов в исправительных учреждениях оспорила вынесенное 9 декабря решение об УДО.

Тот же суд 9 декабря 2022 года решил предоставить Нелюбину УДО. С этим не согласилась Ростовская прокуратура по надзору за исполнением законов в исправительных учреждениях. Апелляционное представление об отмене постановления об УДО поступило в Железнодорожный районный суд 16 декабря, указано на сайте ГАС РФ «Правосудие».

До разбирательства в апелляционной инстанции Ростовского областного суда 61-летний Нелюбин останется в колонии-поселении.

Обращает внимание запрос от 7 декабря по делу о банкротстве Нелюбина. Арбитражный суд Ростовской области удовлетворил ходатайство финансового управляющего Виктора Карташова и обязал полицию в течение пяти дней предоставить сведения о судимости пермского экс-депутата.

Процедура реализации имущества Нелюбина продлена до 11 января 2023 года. Требования кредиторов превышают 2,8 млрд руб.

Авторы
Теги