Проверка СК после аварии и повторные торги: главное в крае за выходные

0
16

Проверка СК после аварии и повторные торги: главное в крае за выходные

Повторные торги

Повторные торги имущественного комплекса музея ПАО «Мотовилихинские заводы» состоятся 5 июля, а прием заявок начнется 30 мая. Стоимость лота снижена до 107,5 млн руб. Об этом сообщается на портале Федресурс.

Ранее РБК Пермь сообщало том, что по итогам первого аукциона по музею «Мотовилихинских заводов» не была подана ни одна заявка и аукцион признан несостоявшимся. Начальная стоимость составляла 119,5 млн руб.

Дело по итогам аварии на трассе

Сотрудники следственного управления СКР по Пермскому краю проводят проверку после обрушения пешеходного моста на трассе Пермь – Екатеринбург. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, что 27 мая на 55 км трассы Пермь-Екатеринбург водитель грузового автомобиля не опустил кузов и снес еще не введенный в эксплуатацию надземный пешеходный переход.

Как прокомментировали РБК Пермь в пресс-службе ГИБДД по Пермскому краю, в результате происшествия металлическая конструкция обрушилась на кабину автомобиля КАМАЗ, водитель получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в больницу.

+153 новых случая

За выходные в Пермском крае зарегистрировано 153 новых случаев заражения COVID-19. При этом, общее число заражений на территории края составило 369 816. За выходные в регионе от коронавируса скончалось 4 человека.

По данным ммнистерства здравоохранения Пермского края, всего с начала массовой вакцинации в регионе первым компонентом привиты 1,46 млн жителей. Из них полностью завершили курс иммунизации 1,4 млн – им введены первый и второй компоненты.

Авторы
Теги