Крем Арнизин: здоровье вен

0
23

Крем Арнизин — это проверенное временем средство, которое помогает предотвратить появление заболевания вен. Обладает некоторыми уникальными свойствами, которые делают его хорошим решением для лечения и профилактики заболевания вен в домашних условиях. Этот состав активно помогает улучшить состояние вен, так как он улучшает кровообращение и кислородный обмен. Приобрести крем Арнизин можно тут www.amrita-catalog.com.ua

Основное лечебное действие препарата состоит в его способности уменьшать проницаемость капилляров, а также предотвращать их закупорку. Также он подавляет секрецию тромбоцитов, которые могут способствовать образованию тромбов, за счет чего уменьшается риск заболеваний вен. 

Биологически активные компоненты, входящие в состав крема Арнизин, способствуют преобразованию клеток, входящих в состав пораженных сосудов. Лекарственное средство устраняет пролиферативные процессы, укрепляет капилляры, способствует регенерации поврежденных клеток. 

Комплекс лечебного и профилактического воздействия препарата оказывает неоценимую помощь при лечении варикозов различной этиологии.

Крем не только устраняет болевой синдром, но и обладает противовоспалительным эффектом. Обладает свойством активизировать обмен веществ, а значит, способствует избавлению от лишнего веса. Это первый препарат, действие которого направлено на уменьшении количества тромбов, образовавшихся в процессе варикоза. 

 Основные действия Арнизина: 

  •  купирует основные симптомы варикозного расширения вен; 
  •  усиливает действие гепарина, на который оказывается влияние при тромбофлебите; 
  •  оказывает воздействие на гладкие мышцы венозной стенки, тем улучшая тем самым их тонус. 

Также следует отметить, что препарат поддерживает сердце в рабочем состоянии, благодаря чему уменьшает симптомы ишемической болезни сердца, улучшает работу клапанов и способствует выведению лишней жидкости из организма. Перечисленные свойства препарата характеризуют его как хорошее вяжущее средство при наличии в организме воспалительных процессов.

Применение индивидуально. Наносится либо на всю поверхность, либо тонким слоем в направлении от периферии к центру. При нанесении крема следите, чтобы он не попадал в глаза, на слизистые оболочки.