Недвижимость в Болгарии: преимущества

0
746

     Россияне, которые начинают задумываться о приобретении жилья за границей, очень часто обращают внимание на Болгарию. При мысли об этой стране сразу возникают ассоциации с теплым морем, непередаваемой красотой пейзажей.

На территории Болгарии находится много разных курортов, как морских, так и горных. Многие наши соотечественники уже приобрели жилье в Болгарии. На сайте https://bgadres.com/ можно подобрать недвижимость в Болгарии.

Приобретая недвижимость в Болгарии стоит помнить, что она не дает каких-то преимуществ в получении вида на жительство и гражданства она не дает. Исключением является недвижимость, стоимость которой превышает 300 000 евро.

Покупатель должен четко знать для каких именно целей он приобретает недвижимость. Кто-то покупает недвижимость для отдыха, кто-то для постоянного проживания, и это совершенно разная недвижимость. Если нет уверенности в том, что Болгария станет постоянным местом жительства, то лучше повременить с покупкой. Снять квартиру в Болгарии довольно просто и недорого. Можно пожить некоторое время в Арендованном жилье и присмотреться к стране. Покупать недвижимость ради сдачи в аренду в Болгарии совершенно невыгодно.

Приобретение недвижимости в Болгарии имеет некоторые плюсы. Самым главным из них является низкая стоимость. Жилье в Болгарии стоит недорого. Это относится и к новому и к старому жилью. Элитные квартиры в Болгарии стоят столько , сколько обычные в Москве или Санкт-Петербурге. Выбор недвижимости в Болгарии очень велик.

Еще одним несомненным плюсом приобретения недвижимости в Болгарии является климат этой страны. Это близость к морю, горам.

В Болгарии низкие налоги на недвижимость. Но всевозможные сборы и платежи могут быть высоки. Приобретая жилье, нужно заранее узнать все, что касается этого вопроса.

В Болгарии проживает огромное количество русских, поэтому жителям нашей страны будет не так сложно привыкнуть к этой стране. Приблизительно каждый 20 проживающий в Болгарии является русским.

В Болгарии хорошо развитая инфраструктура. Эта страна является привлекательной для туристов, поэтому власти заботятся о качестве дорог, развитие курортной инфраструктуры.