Два месяца цеплялся за жизнь: Полтава восстала из-за 14-летней жертвы »мажорного ДТП»

0
311

В Украине продолжаются аварии с участием мажоров. На сей раз жертвой ДТП стал 14-летний школьник Артем Левченко. В ноябре прошлого года подростка в Полтаве сбила бизнес-леди на Mercedes. 7 января парень скончался в больнице новости на Сайты Полтавы.

О смерти Артема сообщила в Facebook его мама Наталья Левченко. На свой страничке женщина попросила у общественности поддержки в привлечении к ответственности виновного в ДТП.

Авария, забравшая жизнь Артема, произошла в центре города на пешеходном переходе. В результате школьник получил перелом основания черепа и был доставлен в больницу, где врачи делали все возможное, чтобы его спасти. Однако полученные в ДТП травмы оказались несовместимыми с жизнью.
Как стало известно, за рулем внедорожника Mercedes находилась 34-летняя Наталья Саенко – владелица ресторанного бизнеса в Полтаве, сообщает ТСН.

В самом начале ДТП проявились некоторые странности. Так, родственники пострадавшего рассказали журналистам, что в день, когда произошла авария, на участке не работали камеры наружного наблюдения.

Также отмечалось, что пока медики оказывали первую помощь пострадавшему подростку, муж водителя на глазах у патрульных снял с авто номера и забрал видеорегистратор.

Позже Саенко написала в Facebook, что экспертиза прольет свет на то, было ли вмешательство в работу видеорегистратора автомобиля или нет.

По данным журналистов, Наталья Саенко не первый раз совершает ДТП. В 2016 году Полтавский суд обязал женщину заплатить 3,5 тыс. грн штрафа за нетрезвое вождение автомобиля.