Достоинства подъемника ножничного типа

0
458

Купить подъемник ножничного типа можно перейдя по этой ссылке. Наша компания специализируется на серийном производстве  ножничных подъемников, является одним из самых профессиональных производителей такого оборудования. Наша компания в подъемной отрасли более 15 лет.

Ножничный подъемник представляет собой специальный гидравлический подъемник для перевозки грузов между этажами здания. Продукция в основном транспортируется вверх и вниз с различными слоями обработанных товаров; Стерео гараж и автоподъемник в подземном гараже. 

Система стационарного ножничного подъемника оснащена устройством защиты от падения и перегрузки, а кнопки управления могут быть установлены на каждом этаже и на рабочем столе подъемной платформы для обеспечения многоточечного управления. 

Ножничный подъемник имеет прочную конструкцию, большую несущую способность, стабильный подъем, простоту установки и обслуживания и является идеальным, экономичным и практичным грузовым транспортным средством для замены лифтов между нижними этажами. В зависимости от среды установки и эксплуатационных требований подъемника можно выбрать несколько дополнительных конфигураций для достижения наилучших результатов эксплуатации.

Особенность конструкции  ножничного подъемника 

1)40 тонн груза, многоточечное управление, интерактивная блокировка между верхней и нижней палубой 2)безопасное использование; 3)высокая высота подъема, использование бокового цилиндра или двойного испытательного цилиндра, плавная работа, отсутствие шума, простота обслуживания, длительный срок службы; 4)Двери пола могут быть соединены, а внутренняя и внешняя часть фабрики может быть открыта кулаком, что удобно и экономит место; 5)можно использовать стационарный ножничный подъемник, особенно подходящий для 2-6-этажной мастерской стальной конструкции, внутри и снаружи; 6) В качестве насосной станции используется импортная насосная станция. Если требования к скорости слишком высоки, для удовлетворения идеальных требований к подаче используется импортная насосная станция, изготовленная по индивидуальному заказу. 7) Импортные детали используются для масляных цилиндров и уплотнений, чтобы решить проблемы нестабильности давления масла и утечки масла из деталей.