Качественный металлопрокат и швеллеры – покупаем продукцию по лучшей цене в Москве

0
772

Выбор металлопроката отличается большим разнообразием. Сюда относятся армированные конструкции, профильные трубы, двутавровые балки и другие изделия. Если вам нужен лучший металлопрокат в Москве – обратите внимание на компанию «Астим». Поставщик гарантирует высокое качество продукции и цены без завышения.

Преимущества обращения к поставщику АСТИМ

Причины сотрудничества с организацией многочисленны. Поэтому перечислим основные прерогативы, которые получает клиент, обращаясь за услугами в АСТИМ. Это:

● прозрачные условия сделки, полноценный документооборот;

● оперативная доставка заказов по столице и Московской области собственным транспортом фирмы;

● круглосуточная связь с сотрудниками организации в телефонном режиме;

● услуга автоматической разгрузки на объекте;

● возможность получить заказ в режиме 24/7;

● комфортная оплата любым удобным способом – наличными или по безналу;

● оплатить товары можно во время доставки.

Организация имеет складские помещения в разных точках столицы, что достаточно удобно для жителей мегаполиса. Можно не беспокоиться о том, вовремя ли будет выполнен заказ, если сотрудничаете с Астим. У клиентов есть возможность получения металлопродукции день в день, в случае, если была оформлена заявка.

Весь металлопрокат на ресурсе фирмы имеет сертификаты соответствия, отвечает всем необходимым стандартам качества. Приобрести металлические изделия можно как оптом, так и в розницу. Конечно, оптовые закупки всегда выгоднее розничных, в какую фирму вы бы ни обратились. Но сотрудничая с Астим, покупатель всегда в выигрыше. Поставщик не завышает цены на металлопродукцию, а использует разумную и гибкую ценовую политику. Поэтому металлопрокат в данной компании можно купить по приемлемой и доступной стоимости.

Недорогой и надежный швеллер для любого строительства

Ищете швеллер в Москве по цене, равной себестоимости? Посетите сайт поставщика Астим, где есть большое разнообразие металлопроката всех видов. Швеллер здесь можно приобрести по цене ниже рыночной. Этот стройматериал является популярным изделием для всех видов стройработ. Но его можно встретить не только в строительной отрасли. Области применения швеллера настолько разнообразны, что их описание может занять много времени. Поэтому остановимся на тех способах использования материала, что встречаются наиболее часто. Например, это:

● укрепление стеновых конструкций;

● возведение колонн, мансард, арок, одно- и многоэтажных домов;

● машино -, станко -, вагоностроение;

● армирование несущих сооружений;

● создание прочных межэтажных перекрытий, опор;

● различные виды каркасного строительства;

● возведение построек, применяемых в частном хозяйстве – гаражи, хозблоки, технические строения;

● строительство объектов, которые находятся в трудных условиях окружающей среды.

Приведены лишь некоторые варианты того, как может применяться швеллерная продукция. В целом таких вариаций не перечесть. Каждое изделие в зависимости от типоразмера, имеет сугубо индивидуальные характеристики. Поэтому перед покупкой данных продуктов из стали, нужно ознакомиться с их свойствами и предназначением.

Когда применяется швеллер № 5

Если швеллеры будут применяться для постройки не очень ответственных объектов (малогабаритный гараж или бытовка), то нет смысла выбирать изделие с повышенными прочностными характеристиками. Для бытовых целей, вполне подойдут изделия с высотой 10 или даже 5 сантиметров.

Такой товар, как швеллер 5 – очень популярен у владельцев частного сектора. С его помощью доступно быстро, без лишних затрат облицевать фасад особняка, дачного домика, любой одноэтажной постройки. Пригодится пятый швеллер и для создания других металлоконструкций, что часто бывают в ходу у хозяев загородных домов. Но у изделия есть и другие области, в которых оно обширно задействуется. Например, такой стройматериал подходит для устройства стоек для рекламных щитов. Или он может применяться, как стержневая конструкция в отраслях станко-, машиностроение, при создании этажных перекрытий или во время армирования стен.

Общие свойства швеллера

Швеллерная продукция – это вид металлопроката с уникальными свойствами. При небольшом весе данное металлоизделие обладает высокими прочностными характеристиками. Швеллер – это металлическая балка, что за счет своей оригинальной, П-образной конструкции, может выдерживать значительные нагрузки. Основные достоинства данного металлического проката следующие:

● стойкость к коррозии и температурным перепадам;

● долгий срок службы с сохранением всех первоначальных полезных качеств;

● высокопрочность;

● хорошая эластичность;

● способность выдерживать повышенные нагрузки;

● универсальность применения – продукт нужен в промышленной отрасли; в сфере ЖКХ; востребован в частном, коммерческом, гражданском строительстве и т.д.

Если нужен швеллер оптимального качества, по доступной цене, обратитесь в компанию Астим. В каталоге фирмы есть данные изделия всех типоразмеров и разновидностей в широком ассортименте.