Технология монтажа фальцевой кровли

0
390

Фальцевое покрытие кровли считается одним из самых надежных способов покрытия кровли. Свое название он получил благодаря особому способу соединения металлических листов — фальцовке. Шов, образовавшийся в результате прокатки краев стали, называется швом.
Цена фальцевой кровли за м2 https://materiali.by/faltsevaya-krovlya/.
Как часто бывает, что самая первая изобретенная технология оказывается самой прочной и долговечной и веками используется в строительстве? Фальцовая кровля — как раз такой редкий случай. Впервые такая технология соединения кровли появилась более 500 лет назад в Западной Европе.

Фальцовая кровля изготавливается на высококачественном оборудовании. Производитель мобильной фальцевальной машины — компания мирового уровня New Tech Machinery Corp. Разрабатывает известное и востребованное прокатное оборудование для обработки листового металла.

Фальцевая кровля — красота и долговечность. Фальцовая кровля — это покрытие из гладких металлических листов. Они соединены между друг другом специальным швом (швом). Листы изготавливаются из меди, оцинкованной стали, алюминия или цинк-титановых сплавов.
Станок для фальцевальной кровли гарантированно окупится через небольшой промежуток времени. Поэтому приобретать его стоит для выполнения серьезного объема работ. Фальцовая кровля — один из самых надежных материалов для кровельных работ, для изготовления которого используется специальное кровельное оборудование.

Как ни хвалят ультрасовременные кровельные покрытия, но проверенный веками металл никогда не выходит из моды. А когда вы видите изумительно красивую крышу, которая сияет в лучах солнца так, что на нее невозможно смотреть, тогда надо знать, что перед вами фальцевая крыша.
Металлические кровли всегда были популярны в нашей стране. Кровельная сталь отлично защищает дом от атмосферных осадков, ветра и перепадов температур. Фальцовая кровля — это изобретенная немцами технология монтажа металлических листов. Благодаря особой технологии укладки металлических листов такое покрытие полностью лишено монтажных отверстий. Это обеспечивает абсолютную герметичность кровельного покрытия. Все точки крепления металла к каркасу скрыты швами.
Для украшения крыши фальш-крыша используются металлические листы. У них края соединяются особым образом. В период монтажных работ листы укладываются на обрешетку или на дощатый настил.