Zero Tolerance: ножи для тех, кто не терпит компромиссов

0
457

Zero tolerance – это ножи премиум класса. В самом начале производства армейских тактических ножей компания столкнулась с большой конкуренцией. Многие производители пытались предложить потребителю несоответствующие запросам ножи. Некачественная продукция по низким ценам заполонила рынок того времени. Многие производители использовали некачественный для ножей, используемых в экстремальных ситуациях, материал. Производители делали невозможное, поэтому конкуренция резко сошла на нет. История компания берет свое начало в 2006 году, поэтому ее можно назвать молодой компанией.

Технология производства премиальных zero tolerance ножей основана на возможности использования современных ресурсов и оборудования, чтобы ножи отвечали всем стандартам качества. Ножи изготавливают только из наилучшей, качественной стали. Сталь, которая используется в производстве ножей этой марки разнообразная. Рассмотрим подробнее материал изготовления:

1. Мартенситская порошковая сталь. Данная сталь нашла признание на международной арене производства ножей. Легко обрабатывается и шлифуется. Режущая часть ножа отличается остротой и тонкостью. Сталь является износостойкой и не подвергается коррозии.

2. Мартенситская сталь. Данный вид стали можно назвать модифицированной версией предыдущего варианта. Данный вид стали во много превосходит мартенситскую порошковую сталь. Намного выше уровень износостойкости, выше уровень шлифовки, выше уровень обработки. При плавлении производит однородную, стабильную, жесткую сталь. Характеристики данного вида стали настолько хороши, что сложно найти аналоги.

3. Сталь воздушной закалки. Это сталь чистого и прочного сплава, который не подвергается коррозии, и имеет высокие эксплуатационные свойства. Такая сталь часто используется у ножей ручной работы, так как является одной из самых дорогих материалов.

На сегодняшний день производство компании расширилось, и производить не только ножи для армии, но и для повседневного использования. Ножи могут быть для универсального применения, подходить для всех случаев. Так же производят ножи, которые имеют определенную сферу применения.