Особенности покраски бани

0
348

Покраска бани — это серьезная работа. Но вашей бане может не понадобиться вся покраска. Вы можете улучшить внешний вид своей бани и продлить срок службы всей краски на несколько лет при регулярном обслуживании и быстром ремонте. Если вы не умеете красить или хотите идеально выкрашенную баню, то задумайтесь о том, чтобы заказать покраску бани.

Вам нужно очистить и подготовить поверхность, решить, какой тип краски использовать, и нанести краску. Лучшее время для рисования — поздняя весна или ранняя осень в сухой день, который не слишком солнечный. Температура ниже 40 градусов по Фаренгейту и прямое горячее солнце могут испортить работу с краской. Тщательно осмотрите свою баню перед покраской и примите корректирующие меры, чтобы предотвратить коренные причины отказа краски.

Существует множество проблем, связанных с внешней краской, от пузырей до меления.

Краска.

Это также может быть результатом влаги внутри бани, выталкивающей влагу наружу. Если вы не можете контролировать влажность, используйте латексную грунтовку и латексную краску. Латекс позволяет некоторой влаге проходить прямо через краску.

Еще одна причина шелушения — грязная или глянцевая поверхность. Чтобы устранить повреждение, все свободные хлопья краски должны быть соскоблены проволочной щеткой, а поверхность должна быть отшлифована, чтобы сгладить острые края. Голые пятна должны быть загрунтованы перед покраской.

Пузыри.

Краска, которая поднимается с поверхности и образует волдыри, обычно происходит из-за влаги или неправильной окраски. Чтобы решить проблему, сначала соскоблите волдыри. Если вы видите за ними сухую древесину, проблема связана с влагой. Если вы нашли краску, то это растворяющий блистер и, вероятно, вызван покраской масляным или алкидным покрытием в жаркую погоду.

Морщины.

Новая краска может бежать и провисать в серии провисания, похожие на кожу. Это происходит, когда краска, которую вы используете, слишком толстая и образует поверхностную пленку поверх все еще жидкой краски ниже. Это также может произойти, если вы рисуете в холодную погоду; холодная поверхность замедляет высыхание под ней.