Краска Тиккурила: незаменимый помощник при ремонте стен и потолков

0
382

Краска является самым популярным материалом для ремонта помещения, она позволит без лишних трат и усилий, преобразить квартиру. Компания Тиккурила одна из самых известных компаний, производящая качественные и безопасные окрашивающие материалы для внутренней отделки.

Виды красок Тиккурила

Компания предлагает для ремонта огромный ассортимент красок, отличающихся назначением. Например, краска для потолка или стены, для окрашивания влажных или солнечных помещений. Также классифицируют сырье, по основным компонентам, а именно:

· Акриловая краска symphony. Одна из самых популярных, наличие акриловых смол, придает пластичность и устойчивость покрытию, поэтому окрашивать можно даже поверхности с трещинами. Также акриловая краска устойчивая к воздействию влаги, легко наносится и быстро сохнет.

· Краска на латексной основе. Станет отличным выбором, если необходимо окрасить сложные поверхности – бетон, дерево, пластик и даже кирпич. Чтобы не возникло сложностей с окрашиванием, поверхность необходимо предварительно обработать грунтовкой.

· Силиконовая краска. Это дорогой, но долговечный материал, окрашенную поверхность можно мыть, она не стирается, не боится воздействия влаги и солнечных лучей.

· Краска водно-дисперсионная. Дешевый и надежный вариант, краска отличается экономичных расходом, легким нанесением, а главное безопасностью для человека.

Также отличными эксплуатационными качествами обладают краски dulux, представленные широкой линейкой товара.

Преимущество краски Тиккурила для ремонта

Компания производит краски для внутренних и внешних работ, поэтому подобрать подходящий материал сможет каждый, купить краску tikkurila можно на сайте. К преимуществам стройматериала можно отнести следующие аспекты:

· Разнообразие оттенков и фактур, начиная от зеркального глянца и заканчивая матовыми, практически бархатными покрытиями.

· Экономный расход и простое нанесение, равномерное покрытие стен или потолка, сможет создать даже не опытный в ремонте человек.

· Продолжительный срок службы и отличные эксплуатационные свойства.

Краска Тиккурила отвечает всем нормам экологической безопасности, а также обладает необходимыми сертификатами качества.