В каком помещении можно разместить фото на холсте?

0
147

Никого не удивляют картины, украшающие интерьеры наших домов, которые добавляют изящества, характера или просто дополняют то или иное оформление. В течение некоторого времени печать на холсте, также известная как фото-живопись, становится все более популярной, заменяя традиционные картины. Стоит ли пытаться сделать фото в таком виде? Где его разместить и какой формат выбрать, чтобы он вписался в интерьер? Можно ли протирать картины на холсте влажной тряпкой?
Фотокартины — это не что иное, как высококачественные отпечатки выбранной графики или фотографий на хлопковом холсте, которые затем растягиваются на деревянном подрамнике и готовы к развешиванию на стене. Если вас интересует фото на холсте подробнее здесь, в нас на сайте.
Плотность, то есть толщина холста и его зернистость, обычно зависит от выбранной цифровой фотолаборатории, в которой мы заказываем продукт. При выборе модели следует проверить, печатает ли компания еще и боковые стороны, что дает лучшее впечатление трёхмерности.
Фото картина на стену — что выбрать?
Отдельные фото картинки различаются по размеру, пропорциям и количеству компонентов. Модель, которую мы выбираем, в значительной степени зависит от рамки и качества фотографии или графики, которые мы хотим напечатать, а также от свободного места на стене.
Фотография может быть уже размером 20×30 см, но такие размеры следует размещать на стенах меньшего размера или в местах, где фотографии будут хорошо просматриваться — например, над столом. Большие форматы, превышающие 100 см, могут стать отличным украшением гостиной, так как непременно добавят ей характера.
Важным вопросом также является то, какая имиджевая тематика будет уместна в нашем интерьере. Самый популярный вариант — фотографии, напечатанные на холсте, но они часто настолько личные, что вам следует подумать о заказе графики, изображающей пейзаж, городской пейзаж или погодное явление. Многое зависит от стиля, в котором оформлен наш дом, и нашего видения фотокартины.
Если у нас есть красивые фотографии, сделанные профессиональным фотографом, нам не нужно бояться размещать их даже в гостиной в качестве основного украшения — однако помните, что плохо обрезанная фотография с плохими цветами на увеличенной стене будет выглядят даже хуже, чем при предварительном просмотре в камере.