В чем преимущества забора в рассрочку?

0
124

В настоящее время все чаще строительные фирмы предлагают услуги по рассрочке при строительстве забора. Высокая стоимость объекта не позволяет многим владельцам устанавливать надежные конструкции. Рассрочка позволит решить эту проблему. Именно поэтому забор в рассрочку в московской области и других регионах страны становится все популярнее.

Преимущества выбора

Услуга установки заборов «под ключ» позволит повысить защиту коттеджей, частных домов и даже промышленных объектов.  Возможность оформления рассрочки позволяет заказывать оградительные конструкции из  металлопрофиля, евроштакетника, поликарбаната и других материалов на заводе заборов.

Преимущества использования рассрочки заключается в следующем:

  • Возможности получить качественное ограждение без финансовых проблем;
  • Отсутствие необходимости оформлять ссуду в банке;
  • Создание защиты от проникновения на участок.

При оформлении услуги не придется думать, где взять деньги и долго копить их, чтобы осуществить строительство.

При этом дом будет защищен от внешнего вторжения и не придется ставить временный забор, чтобы на участок не заходили посторонние люди и животные.

При оформлении договора специалисты разработают удобный график погашения задолженности. Можно будет вносить платеж ежемесячно в указанной сумме или погасить долг досрочно.

Заказчик сможет выбрать удобный для вариант ограждения, учитывая вид объекта, сложность участка и финансовые предпочтения заказчика. При желании можно использовать готовый план забора или разработать его по индивидуальным требованиям заказчика.

Это может быть:

  • Забор из профилированного листа. Профнастил отличается удобством монтажа, внешней привлекательностью и оптимальной стоимостью.
  • Заборы из рабица. Они обеспечат доступ воздуха и в то же время надежно защитят участок.
  • Заборы из евроштакетника выглядят очень респектабельно и отличаются надежностью защиты.
  • Деревянные заборы экологичные и стоят недорого.

Заказать забор в рассрочку, можно просто позвонив по указанному номеру телефона и вызвать замерщика, который обсудит с заказчиком объем предстоящих работ. После того как будет просчитана сумма составляется договор с приложением графика выплат по рассрочке.