Топ лучших весенних курток для мужчин

0
194

 

С приходом весны каждый мужчина хочет поскорее снять с себя громоздкую зимнюю одежду и надеть легкую и элегантную демисезонную куртку.

Мода меняется каждый год и за ней не всегда легко успеть. Купленная в прошлом году куртка может оказаться неактуальной в новом сезоне. Но есть модели, которые много лет не выходят из моды и вряд ли станут неактуальны в ближайшее время.

Рассмотрим модели мужских весенних курток, которые можно приобретать и не бояться, что в следующем сезоне вещь будет немодной.

  1. Куртка модели café racer – это кожаная куртка прямого кроя, имеющая воротник-стойку. Эта модель укороченного кроя отличается максимальной лаконичностью. Она не загружена излишней фурнитурой, декором и карманами. Поэтому будет отлично сочетаться как в стиле кэжуал, так и в деловом образе. Модель подойдет стройным мужчинам среднего и высокого роста.
  2. Мужская куртка бомбер многие годы не теряет популярности среди представителей сильного пола. Кожаные, замшевые и текстильные укороченные куртки с резинками на манжетах и по низу изделия – то, что нужно на весну. Бомберы бывают с утеплителем или просто на подкладке. Их просто сочетать со многими вещами мужского гардероба. Благодаря множеству расцветок и моделей, даже самый привередливый мужчина подберет себе бомбер по нраву.
  3. Бессмертная джинсовка также занимает лидирующие позиции среди мужских демисезонных курток. Несмотря на огромное количество фасонов и расцветок джинсовых курток, самыми востребованными остаются модели прямого кроя с отложным воротом, нагрудными карманами, лацканами по бокам и контрастной строчкой. Из расцветок самые ходовые варианты – это черная, темно-синяя, классический синий деним, а также серая.

На теплую весну подойдет джинсовка без утепления, а на более прохладную погоду будет уместна модель с меховой подкладкой.

  1. Полевая куртка в стиле милитари универсальна для повседневных образов. Она имеет прямой свободный крой и среднюю длину, что позволяет не замерзнуть в переменчивую весеннюю погоду. Плюс этой куртки в наличии нескольких вместительных карманов, что точно оценят противники сумок и барсеток.
  2. Куртка харрингтон – это популярная молодежная модель средней длины со знаменитой контрастной клетчатой подкладкой. Харрингтон имеет свободные рукава с манжетами и два кармана на клапанах с кнопкой. Такая модель отлично подойдет для повседневного стиля.

Эти виды курток – отличное решение для мужчин, которые не хотят быть старомодными, но и гнаться за модой, растрачивая большие суммы денег каждый сезон, тоже не имеют желания.