Советы по выбору отбойников для стен

0
182

Коммерческие поверхности часто трудно защитить. Тем более что интерьеры магазинов подвергаются постоянным нападениям со стороны тележек, сумок, продуктов и людей. Все эти источники царапин, отметин и ударов имеют тенденцию быстро испортить первоначальную отделку и нанести ущерб репутации места и его бренду. Нужно отметить, что если вас интересуют отбойники от производителя, то вам нужно посетить данный сайт.
Поддержание приятного внешнего вида для сделки может оказаться очень дорогостоящим, если система защиты не предусмотрена или если она не подходит для повседневного трафика. Существует множество решений, но иногда бывает сложно выбрать то, которое идеально соответствует потребностям и использованию конструкции.
Чтобы помочь вам в выборе, мы перечислили пять критериев, которые мы считаем необходимыми при выборе защиты стен, адаптированной к вашей коммерческой поверхности.
Очевидно, что основная цель этих решений — защита. Поэтому необходимо обеспечить, чтобы панели или профили были эффективно устойчивы к ударам и царапинам и не побелели при ударах. В противном случае вы рискуете провести регулярный ремонт, частичную или полную замену решений.
Стеновая защитная пластина, предназначенная для коммерческой поверхности, должна быть способна выдерживать удары высокой интенсивности, такие как сила полной тележки, которая отражается от стены, не повреждая себя и, прежде всего, не повреждая находящуюся под ним стену. Материал декоративных панелей должен быть достаточно прочным, чтобы не сломаться при сильном ударе. В противном случае это становится угрозой для всеобщей безопасности (порезы).
Очень быстро на стенах накапливается удивительное количество пыли, царапин и следов (разводов, выступов, трения …). Обычно их можно мыть мыльной водой, но для некоторых иногда требуется более сильное и специфическое чистящее средство.
Зная, что для коммерческих поверхностей необходимо поддерживать частоту очистки и что растворители в чистящих средствах могут быть очень агрессивными, рекомендуется выбирать раствор, который легко чистить и который не испортится или не изменит цвет после многочисленных интервью.
Гладкие стены обеспечивают чистый и не загроможденный вид, но, в свою очередь, они обнаруживают малейшие следы разрушения, а сама атмосфера помещения в целом кажется деградированной.
Слегка неровная текстура текстурированного покрытия позволяет скрыть повреждения, связанные с использованием помещения. Ухудшение на стене на самом деле является неровностью декора, и на полностью гладкой стене он всегда будет значительно более заметным, чем на поверхности с текстурированным рельефом.