Какую страховую компанию выбрать при ипотеке в Сбербанке: советы

0
1338

Ипотечное Страхование

Страхование жизни является важным финансовым продуктом, который может защитить вашу семью, если с вами что-то случится. Одним из самых важных соображений при покупке страхования жизни и расчете необходимого покрытия является ваша ипотека. О выборе страховой компании можно узнать тут https://polis812.ru/blog/kakuyu-strahovuyu-kompani

Ипотечное страхование — это срочный полис, который обеспечивает снижение покрытия по мере снижения стоимости ипотеки с течением времени. В то время как продукты страхования ипотечной защиты были доступны не так давно, они были постепенно прекращены перевозчиками, потому что большинство людей не остаются в одном и том же доме в течение 30 лет, или они рефинансируют в какой-то момент времени. В наши дни имеет смысл вместо этого приобрести срочную страховку жизни, которая может защитить вашу семью в ваше отсутствие, включая погашение ипотечного остатка за ваш дом.

Как выбрать лучшую страховую компанию при ипотеке?

При выборе наиболее подходящей страховой компании необходимо следовать некоторым критериям. Как и ваша ипотека, страховки действуют в течение определенного периода времени и являются более доступным вариантом, чем постоянные полисы, поэтому срок — это наш рекомендуемый вариант покрытия для ипотечного спокойствия.

Чтобы выбрать лучшие варианты, следует учитывать такие факторы, как доступность характеристики продукта, а также как включенные, так и дополнительные преимущества. Нужно сравнить цены, а также оценить удовлетворенность потребителей и сторонние отраслевые рейтинги, чтобы определить, какие операторы связи могут предложить вам наиболее надежное, доступное и многофункциональное покрытие.

Что такое страхование ипотечной защиты?

Ипотечные кредиторы, и страховые компании когда-то предлагали продукт под названием страхование ипотечной защиты. Хотя фактические характеристики различались, большинство этих полисов были формой страхования с уменьшающимся сроком, предназначенным для выплаты ипотечного кредита держателя полиса в случае его смерти.

Пособие по случаю смерти по этому типу полиса выплачивалось непосредственно ипотечному кредитору, минуя семью застрахованного.