Что включает в себя уборка после ремонта?

0
31

Очистить квартиру от строительного мусора после ремонта не так просто. Для этого придется потратить не одну неделю и приложить усилия. Гораздо проще заказать клининговые услуги и решить проблему в течение одного дня.
Что подразумевает уборка после ремонта?
Актуальные услуги уборки квартиры после ремонта по ссылке https://galaclean.com.ua/after-building-cleaning.html предоставляются от частной компании. Это клининговый сервис, который готов решать любые задачи. Для владельцев квартир, которые провели ремонт, предлагается следующее:
Вывоз строительного мусора. Остатки конструкций и материалов нельзя просто так отнести на помойку. Эти отходы должны быть утилизированы в соответствии с правилами. Команда клининговой службы сама отвезет остатки конструкции на полигон.
Обслуживание труднодоступных мест. Строительная пыль может забиться под плинтус, под ванную и под санузлы. Добраться туда без специализированного инструмента трудно.
Аккуратная чистка всех поверхностей. Уборка предполагает не только мытье полов. Сотрудники клининговой службы очистят потолок, стены, а также займутся уборкой балкона или лоджии.
В своей работе клининговые мастера задействуют специализированный инвентарь. На заказ бригада приезжает в спецодежде и со всем необходимым оборудованием. Отдельные аппараты подбираются, если нужна чистка мягкой мебели.
Быстрая уборка в удобное время
Оформить заказ в клининговой службе можно в любое время. Это обсуждается заранее. Пользователь может не отпрашиваться с работы, а провести клининг в выходной день.
Бригада специалистов формируется согласно особенностям заказа. Если речь идет о многокомнатной квартире, которая была отремонтирована под ключ, то высылаются сразу несколько сотрудников, каждый из которых занимается своим помещением.
На предоставляемые услуги дается гарантия. С клиентом подписывается договор. Это поможет в случае обнаружения каких-то повреждений получить финансовую компенсацию и таким образом оградить себя от рисков.