Окна Рехау: оригинальный немецкий профиль, надежность конструкций

0
162

Изготовлением стеклопакетом занимаются десятки компаний. Некоторые производят конструкции по своим технологиям. Другие ориентируются на немецкий профиль Рехау. Этот бренд сегодня считается топовым и самым надежным.

Почему стоит потратиться на немецкие стеклопакеты?

Посмотреть и выбрать окна Рехау можно по ссылке https://viknovaplus.com.ua/. Компания занимается поставками оригинальных модификаций, которые соответствуют характеристикам производителя. Покупатель получает несколько преимуществ:

  • Эти окна прослужит годами. Объясняется это применением высококачественного пластика и металлического профиля, который не ржавеет, не подвержен внешним воздействиям.
  • В комплекте со стеклопакетом идут все необходимые элементы. Это значит, что для монтажа не придется тратить дополнительные деньги. К тому же это снижает трудозатраты самих монтажников.
  • Фурнитура Рехау считается одной из лучших. Петли, ручки и замки не выйдут из строя уже после первого сезона. Климатические нагрузки, в том числе экстремальные заморозки не становятся проблемой.
  • Окна не запотевают, имеют уникальную вентиляционную структуру. К тому же в ассортименте немецкого разработчика есть большое количество моделей с нестандартными конфигурациями створок и форточек.

Модельный ряд включает разные варианты камер. Для Северных регионов принято устанавливать трех, пятикамерные стеклопакеты, а для Южных вполне хватит и однокамерной конструкции.

Почему не стоит экономить на монтаже?

Самостоятельно установить стеклопакет в квартиру или загородный дом практически невозможно. Во-первых, в одиночку поднять окно и зафиксировать его под правильным углом не получится. Во-вторых, конструкцию можно просто повредить при транспортировке и разгрузке.

Монтажники первоначально подготавливают рабочую зону под оконную раму. Если неправильно установить стеклопакет, с течением времени рама деформируется из-за повышенной нагрузки. К тому же сквозняки могут появиться из-за того, что были неправильно герметизированы стыковые конструкции и соединения.