Как доехать до Воронежа из Москвы

0
342

Воронеж — прекрасный вариант для небанального отдыха на выходных или на время короткого отпуска. У крупного города-миллионника богатая военная история и яркие достопримечательности. А благодаря прекрасно развитой транспортной системе, 500 км от Москвы не кажутся непреодолимым расстоянием.

Автобус Воронеж — Москва 

Наиболее бюджетный вариант уехать на автобусе Воронеж Москва или вернуться в Воронеж прямой автобус.Среди деловых людей и туристов постепенно набирают популярность путешествия на автобусе. Это доступно, удобно и абсолютно безопасно, при соблюдении всех требований законодательства к междугородним пассажирским перевозкам. Выберите для путешествия из Москвы в Брянск.

Предлагаемый уровень сервиса сравним с предоставляемым в самолете. Сравнимо и время поездки, с учетом ожидания в аэропортах. Ежедневно по расписанию отправляется более 44 автобусов. Поездка с комфортом самолета и ценой на билет, сравнимой с плацкартным вагоном поезда, возможна.

Поездка по направлению Москва – Воронеж подарит много ярких впечатлений, ведь у вас будет возможность посмотреть красивые пейзажи за окном и познакомиться с множеством городов по пути.

На самолете

Самолет — самый быстрый и удобный способ. В расписании московских аэропортов ежедневно значатся порядка 10 рейсов. Воронежский аэропорт расположен в 13 км от центра города. Остановка общественного транспорта находится справа от выхода из здания аэровокзала. Автобус № 120А и маршрутка № А27 довезут до автовокзала за час. Маршрутки №№ А3, А5 и А70 едут до главного ж/д вокзала Воронежа (ост. «Улица Коммунаров», в дороге 1 час 20 мнут).

На автомобиле

Москву и Воронеж связывает отличного качества автомагистраль М-4 «Дон». 500 км можно преодолеть за 5—6 часов. На трассе есть платные участки, за проезд по которым в сумме придется выложить около 700 RUB при оплате наличными или порядка 500 RUB — при наличии транспрондера.