Секс в душе: о чем надо помнить во время него

0
77

Секс в спальне, который происходит исключительно на кровати, рано или поздно надоедает мужчине и женщине. Им хочется разнообразить свою интимную жизнь, сделать ее интересной и яркой. Начать партнеры решают того, как и где заказать проститутку в одессе и со смены места, где происходит секс. Чаще всего они перемещаются в ванную комнату, где можно уединиться, не переживать, что в какой-то момент в помещение ворвутся дети.

Сама идея заняться сексом в ванной хороша. Но партнером важно соблюдать некоторые правила, меры предосторожности, предаваясь любовным утехам в ванной, чтобы они принесли только положительные эмоции.

Оба должны быть под водой

Это важное правило. Дело в том, что если один партнер будет находиться под водой, а на другого даже капля жидкости не попадет, то достичь гармонии не получится. Тому человеку, который находится под водой, будет тепло, ему будет хотеться секса. А тот, на кого вода вообще не попадает, быстро замерзнет, захочет не интима, а горячего кофе.

Регулировать степень удобства

Подвигов друг от друга не надо требовать. Не стоит доказывать партнеру то, что имеется хорошая растяжка, позволяющая оказаться в любой позе, заняться в ней сексом. Если стало не очень удобно в процессе, то следует сказать об этом партнеру, поменять позу. Это сделает секс приятным, а не мучительным.

Не переживать из-за техники

Она может страдать, когда интимная близость происходит в непривычном месте. В душе вообще сложно сохранять баланс, находиться в устойчивом положении. Нет ничего ужасного в том, что все происходит не так технично, как это бывает при нахождении в кровати.

Место может поменяться

Секс из душа может перейти в спальню. Партнеры могут не завершить половой акт, находясь в ванной, в чем нет ничего ужасного. Это не говорит о том, что эксперимент не удался. Следует идти на поводу у своего желания, отправляться в спальню, продолжать наслаждаться друг другом там.

Уборка

О ней нельзя забывать. После секса в ванной будут оставаться следы. Их обязательно надо смыть, чтобы никому они не попались на глаза. Обязательно нужно вытереть все насухо, ведь брызги воды наверняка остались на полу и на стенах после любовных утех.

Соблюдая перечисленные рекомендации, девушка и мужчина смогут успешно разнообразить свою половую жизнь. Партнеры смогут не только провести весело время вдвоем, но и ощутить что-то совершенно новое и необычное.