Шесть участков в Новой Москве выставили на торги под ИЖС

0
18

Шесть участков в Новой Москве выставили на торги под ИЖС

Город выставил на торги по аренде шесть участков для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) в Новой Москве, передает портал mos.ru.

Участки площадью от 11 до 13 соток расположены в поселениях Роговское и Клёновское. С победителями аукционов подпишут договоры аренды на два с половиной года. В зависимости от размера участков на них можно будет возвести дома максимальной площадью 530- 540 кв. метров.

ТиНАО: 11 лет в составе Москвы

Три лота расположены в поселении Роговское на Варшавском шоссе: два – в деревне Кресты, один – в Горневе. Еще три участка выставлены на торги в поселении Клёновское вблизи Варшавского шоссе. В границах поселений есть вся необходимая инфраструктура: медицинские и образовательные учреждения, магазины, заведения общепита, детские и спортивные площадки, а также ходит общественный транспорт.

Новая Москва: планы и итоги развития с 2012 года. Презентация

После завершения строительства и регистрации прав собственности на дома арендаторы смогут выкупить участки за 40% от их кадастровой стоимости.

Заявки на участие в аукционах принимаются до 11 сентября. Торги пройдут 14 сентября. Для участия в них необходима регистрация на электронной торговой площадке «Росэлторг» и усиленная квалифицированная электронная подпись.