Состояние здоровья Заворотнюк насторожило поклонников

0
46

Состояние здоровья Заворотнюк насторожило поклонников

Свежие новости, которые связаны с самочувствием известной актрисы Анастасии Заворотнюк, не несут с собой оптимизм. Дело в том, что артистка никак не может справиться с таким опасным недугом, как рак головного мозга, который был выявлен у нее в запущенной стадии.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 21.07.2022: последние новости, состояние здоровья

Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк настораживает ее поклонников, которые самым внимательным образом отслеживают последние новости.

Последний раз на публике артистку видели летом 2019 года. С тех пор звезда борется со страшным заболеванием, и сейчас находится в загородном особняке под наблюдением врачей.

Журналист Алексей Еремин рассказал, что состояние Заворотнюк на 20 июля 2022 года остается тяжелым. По его словам, используемые для лечения препараты перестают действовать. Это заявление встревожило поклонников артистки.

Однако никакого подтверждения этому не поступало. Главным источником информации о состоянии звезды остается ее дочь Анна, однако она не любит поднимать тему болезни матери, пишет Monavista.

Тем временем, супруг больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев рассказал, что в начале отношений со знаменитостью был огорчен тем фактом, что она принимала участие в съемках сериала «Моя прекрасная няня». Подробности пишет издание «Спорт-Экспресс».

На протяжении долгого времени спортсмен жил в США и не подозревал, что в РФ сняли адаптацию его нелюбимого ситкома «Няня». Тем не менее столь неприятные новости не помешали развитию их отношений.

В настоящее время фигурист постоянно выступает, чтобы заработать средства на лечение жены, борющейся с тяжелой формой рака.

Напомним, в августе 2019 года стало известно о болезни Анастасии Заворотнюк, ей поставили диагноз «глиобластома». Это наиболее агрессивная форма опухоли мозга. Сейчас актриса находится в своем загородном доме в Крекшино. По словам режиссера Анатолия Демидова, артистка сильно поправилась и скрывает лицо за черными очками.

В феврале соцсети облетел предполагаемый снимок артистки, сделанный камерой видеонаблюдения: женщина, похожая на Заворотнюк, едет на пассажирском сиденье вместе с фигуристом Чернышевым. Однако официально данная информация не подтверждалась.