Чем хорош ламинат Quick-Step?

0
35

Ламинат сегодня считается одним из самых практичных материалов, обладающий не только высокими эксплуатационными показателями, но и многими другими положительными качествами. 

Quick-Step – это ламинат, один из немногих производителей, который смог совместить высокую эстетику с максимальной функциональностью. Продукция пользуется огромной популярностью во всем мире. Высокое качество продукции подтверждено многочисленными доказательствами.

Залогом успеха ламината Quick-Step является использование исключительно натуральной древесной стружки при производстве. Благодаря этому каждый элемент ламината имеет красивый натуральный рисунок и структуру натурального дерева.  

Ламинату свойственен уникальный древесный рисунок, который с течением времени не стирается и не тускнеет, даже после длительного использования. Ламинат Quick-Step – это экологически чистый материал, который не выделяют в окружающую среду вредных веществ и не выделят никаких токсинов в процессе эксплуатации.

Ассортимент ламината Quick-Step всегда отличался разнообразием и отличным качеством, на любой вкус и цвет. Ламинат можно использовать для оформления пола как на общественных, так и на жилых помещениях. Такой вариант идеально подойдет для дома и квартиры.      

Ламинат имеет множество преимуществ перед другими напольными покрытиями: 

  •  легко чистится при помощи обычных моющих средств; 
  •  не выцветает при длительном воздействии солнечных лучей; 
  •  легок в монтаже и демонтаже; 
  •  обладает длительным сроком службы. 

Основное отличие ламината от паркета заключается в особенностях его укладки. Паркет отличается массивностью и сложностью в укладке. Ламинат же способен укладываться простым замковым соединением и именно этим и обуславливается его многочисленная разновидность и разнообразный дизайн. 

Как выбрать ламинат? 

При выборе стоит отталкиваться не только от цены. Разнообразие коллекций, текстур и фактур позволяют сделать идеальный выбор! Этот критерий используется, чтобы ограничить возможное воздействие различных химических веществ на поверхность. 

Это может быть изменение цвета или появление царапин, появление пятен. Как и для паркета, выбор класса ламината очень важен. Лучше отдать предпочтение более дорогим коллекциям. Здесь срабатывает простая истина — «дороже значит лучше». 

Лёгкий в укладке, долговечный, устойчивый к воздействию загрязнённых зон, экологически безопасный, прост в уходе ламинат — вот те качества, которыми должен обладать новый пол в вашем доме.