Жилье в новостройках от ПИК

0
14

Группа компаний ПИК является крупнейшим девелопером в России. В портфолио столичного застройщика входят десятки крупномасштабных проектов по строительству жилых комплексов и коммерческой недвижимости. Суммарная площадь жилых и коммерческих помещений в сданных объектах исчисляется миллионами квадратных метров. Лишь в 2020 году в эксплуатацию были сданы 92 корпуса с 2,4 млн кв. м. Новостройки от ПИК возводятся по всей Москве, что дает потенциальным покупателям больше возможностей при поиске жилья по территориальному критерию.

О компании ПИК

Первая ипотечная компания начала работу на рынке столичной недвижимости в 1994 году. В 2001 г. группа ПИК организовала собственное крупнопанельное производство, в течение последующих 4 лет ежегодный объем реализации жилья превысил 1 млн квадратных метров.

С 2006 года ПИК активно работает над расширением территориального охвата и начинает девелоперскую деятельность за пределами Москвы. В дальнейшем было возведено несколько новостроек в Калининграде, Калуге, Омске, Таганроге и других российских городах. В 2021 году застройщик запустил продажи жилой недвижимости в рамках первого зарубежного проекта – комплекса One Sierra в Филиппинах

К разработке проектов жилых комплексов и коммерческих сооружений привлекаются российские и европейские специалисты в области инженерии, архитектуры и интерьерного дизайна. Также компания активно инвестирует в разработку систем умных домов. С 2019 года клиентам предоставляется возможность оплаты жилья банковскими картами на официальном сайте застройщика.

Как пользоваться сервисом Avaho

Девелоперская компания ПИК предлагает недвижимость комфорт- и бизнес-класса в десятках московских новостроек: ЖК «Люберцы парк», «Ильинские луга», «Спутник», «Перовское 2» и других жилых комплексах. Выбрать подходящий вариант среди такого разнообразия достаточно сложно: необходимо учесть расстояние до ближайших станций метро, особенности местной инфраструктуры, этажность здания, наличие систем безопасности на территории ЖК и ряд других факторов.

На сайте Avaho доступен удобный фильтр для сортировки предложений о продаже квартир по множеству параметров. Вы сможете отфильтровать подходящие варианты по цене, размеру жилплощади, количеству комнат, типу отделки, наличию автомобильной парковки. Также доступен расширенный поиск, с помощью которого можно выбрать жилье с панорамным остеклением, кладовыми помещениями, мусоропроводами и дополнительными удобствами.