Мужчине нужен только секс: что на это указывает

0
107

Девушка, которая только начала встречаться с парнем, может витать в облаках, не замечать его недостатков. Ей будет казаться, что рядом с ней находится ее идеал, что ей не придется даже подстраиваться под партнера. С течением времени она снимет розовые очки, увидит недостатки возлюбленного, его темные стороны. Если иллюзии дама переставала питать постепенно, то все нормально, беспокоиться ей не о чем.

Но в ситуации, когда партнер изменился после первого секса с ней, девушке стоит насторожиться. Велика вероятность того, что она может быть ему нужна лишь для интимной близости. Многим мужчинам не хочется заказывать проституток и платить за интим услуги днепра. Они предпочитают использовать простых девушек для своих плотских утех. Как убедиться в правильности такой догадки в конкретном случае? Для этого даме стоит обратить внимание на несколько признаков.

Мужчина бросается в «омут»

Делает он это сразу же. Парень, которому нужен лишь секс, будет добиваться того, чтобы он случился в короткие сроки после знакомства. Для этого он уже на втором свидании будет проявлять высокую активность, будет нарушать где-то границы девушки, будет делать ей намеки, понять которые не составит труда. Так настойчиво он будет вести себя, потому что не будет бояться отказа. Парню будет все равно, с кем оказываться в постели. Если ему откажет одна дама, то он найдет другую.

Ложь

И ее будет очень много. Мужчина будет приписывать себе те качества, которые девушка хочет в нем видеть. Он может начать рассказывать про себя различные слезливые истории, чтобы дама пожалела его. Он прекрасно понимает, что подобное поведение вызовет в девушке бурю эмоций, а под их влиянием она уже не будет сопротивляться, согласится на интимную близость.

Не скупится на эмоции

Молодые люди, как правило, не любят много говорить о чувствах, о том, что у них на душе. При этом они знают, что барышням нравятся задушевные беседы. Если парню нужен только секс, он будет подыгрывать барышне, будет притворяться тем, кто отличается откровенностью, не молчит о своих чувствах. Получив секс, он исчезнет на какое-то время, заставит даму переживать. Но затем мужчина вновь появится, будет действовать по старой схеме.

Если девушка наблюдает за кавалером один или несколько признаков, то ей стоит насторожиться. Вполне возможно, что молодому человеку от нее нужен лишь интим. Изменить парня она едва ли сможет, поэтому ей лучше отказаться от таких отношений, если они ее не устраивают.