Омич призвал «бить в колокола» после прослушивания Моргенштерна, Хаски и группы «Хлеб» — Новости

0
5

Омич призвал "бить в колокола" после прослушивания Моргенштерна, Хаски и группы "Хлеб" - Новости

Омич призвал "бить в колокола" после прослушивания Моргенштерна, Хаски и группы "Хлеб"

@morgen_shtern
/ instagram.com

Житель Омска призвал жаловаться в органы власти на организаторов концертов многих современных исполнителей, которые вызвали у него шок и опасения за детей.

Юрист из Омска Александр Шаханин заявил, что если людей заботит музыка, которую слушают дети, пусть сначала самостоятельно познакомятся с песнями таких исполнителей, как Моргенштерн, Элджей, Хаски, «Френдзона», IC3PEAK, Егор Крид, «Литл Биг», «Хлеб». Об этом омский адвокат написал в соцсети «ВКонтакте».

Омич призвал родителей писать заявления в местные органы власти, чтобы не дать возможности организаторам приглашать таких артистов. По словам юриста, уже давно пора «бить в колокола».

Российский исполнитель и блогер Моргенштерн ранее официально зарегистрировал имя в качестве товарного знака. Теперь знаменитость может выпускать товары под своим брендом.

Под именем артиста теперь могут выходить не только треки о красивой жизни и дорогостоящих автомобилях. Его имя станет популярным среди среднестатистических покупателей магазинов, которые ранее ничего не слышали о рэпере.