71-летняя певица Алла Пугачева не хочет, чтобы внуки называли ее бабушкой — Новости

0
3

71-летняя певица Алла Пугачева не хочет, чтобы внуки называли ее бабушкой - Новости

71-летняя певица Алла Пугачева не хочет, чтобы внуки называли ее бабушкой

@maxgalkinru
/ instagram.com

Несмотря на свой возраст, певица Алла Пугачева предпочитает, чтобы внуки не называли ее бабушкой, сообщил один из ее внуков Дени Байсаров в разговоре с журналистами.

У 71-летней певицы Аллы Пугачевой трое внуков. Все — от дочери Кристины Орбакайте. Младшей внучке, Клавдии, в прошлом году исполнилось 8 лет. Старшему, Никите Преснякову, в мае этого года исполнится 30 лет. Тем не менее, несмотря на свой возраст, Примадонна предпочитает, чтобы внуки не называли ее бабушкой, рассказал один из внуков, 22-летний Дени Байсаров. По словам Байсарова, Пугачева просит, чтобы ее называли исключительно по имени — “Алла” или “Аллуся”. 

Одновременно с этим, Пугачева не перестает молодиться внешне, не стесняясь множества пластических операций и появляясь на публике в откровенных нарядах. Так, на недавней вечеринке по случаю дня рождения телеведущей Насти Ивлеевой Пугачева появилась в прозрачной юбке. Внук певицы признался, что все это делается по большему счету для детей Пугачевой и Галкина. Якобы чтобы они видели в Примадонне именно маму, а не бабушку. 

Напомним, у Пугачевой с Галкиным двое детей — 7-летние Елизавета и Гарри, рожденные от суррогатной матери. Звездные родители часто делятся фотографиями и видеороликами своих наследников у себя в соцсетях, радуя своих поклонников.