Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» Семен Трескунов раскрыл семейную тайну

0
3

Звезда сериала "Ивановы-Ивановы" Семен Трескунов раскрыл семейную тайну

Актер Семен Трескунов решился на откровенный разговор о своей матери, которую практически не упоминал, говоря о семье. Как выяснилось, на то у него была своя причина.

Поклонники давно гадают, кем на самом деле приходится Марина Трескунова 21-летнему актеру, известному по сериалу «Ивановы-Ивановы» и картине «Частное пионерское». Среди наиболее смелых предположений выдвигалась теория, согласно которой женщину с артистом связывает тайный роман. Правда оказалась куда более прозаичной: Трескунов признался, что Марина не является его биологической матерью.

«Это моя мачеха — сколько я себя помню, зову ее мамой. Так повелось с детства. Мы долго не обсуждали этот вопрос, но сейчас это не ранит ни ее, ни меня», — объяснил актер.

Семен в интервью YouTube-шоу «А поговорить?» добавил, что его родители приняли решение развестись спустя три года после его появления на свет. Суд постановил, что мальчик останется жить с отцом. Трескунов не стал вдаваться в детали семейной истории, отметив лишь, что его родитель сейчас счастлив в новом браке, в котором растит четверых детей.