Пугачева требует запретить Бузовой участвовать в «Голубом огоньке» — Новости

0
100

Пугачева требует запретить Бузовой участвовать в "Голубом огоньке" - Новости

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева запретила пускать певицу Ольгу Бузову на съемки новогоднего шоу. Она считает, что молодая исполнительница не имеет такта и таланта.

Алла Пугачева недавно высказалась о творчестве современных артистов. По мнению Примадонны, все молодые исполнители поют только под фонограмму, потому что не помогут попасть в ноты, а также не обладают достаточным талантом. Пугачева не называла никого поименно, однако Ольга Бузова приняла ее нелестные слова на свой счет и не смогла промолчать.

Звезда «Дома-2» обрушилась с критикой на дочь Примадонны, певицу Кристину Орбакайте и даже прошлась по юмористу Максиму Галкину. В разгоревшийся конфликт вмешался Филипп Киркоров, который посоветовал Бузовой прислушаться к словам Аллы Пугачевой, ведь ей есть чему поучиться у маститой коллеги.

Примадонна же обратилась к композитору Игорю Крутому и потребовала не пускать Бузову на съемки новогоднего шоу «Голубой огонек». Она считает, что появление Бузовой в семейной праздничной программе неуместно, поскольку она позволяет себе на сцене развязные выходки.

«Новый год — это семейный праздник, на котором не принято «трясти арбузами», —передает ресурс spletnica.tv слова Аллы Пугачевой.

Известно, что Пугачева выступает с подобным требованием не в первый раз. Еще в 2019 году она запретила создателям популярной новогодней программы приглашать для выступления Ольгу Бузову. В этом году певица вновь повторила требование.