Где найти информацию о фестивалях России?

0
164

Каждое лето по всей Европе проходят тысячи фестивалей. По всему континенту вы найдете множество уникальных и всевозможных мероприятий на открытом воздухе. Поэтому мы подготовили для вас список европейских фестивалей: одна страна — один фестиваль. Узнайте больше о знаменитом фестивале Szgiet в Венгрии, возможно, о самом модном фестивале Distorion, Colours of Ostrava в Чешской Республике. Mysteryland в Нидерландах и другие. FlixBus — самый дешевый и удобный способ добраться до всех этих мероприятий. Нужно отметить, что о фестивалях узнать по ссылке, поэтому перейдите и узнайте более детально.
Организаторы Mysteryland отмечают, что они создают старейший голландский (и один из старейших в мире) фестиваль танцевальной музыки. Конечно, это не пустое хвастовство — первое мероприятие состоялось в 1993 году. Для поклонника электронной музыки посещение Mysteryland — это как засыпать и просыпаться в раю. В раю, где звуки хауса, техно и дабстепа льются из нескольких сцен, лазеры бьют в глаза, и волна возбужденных, неутомимых фестивалей внезапно уносит вас на несколько часовой танцевальный марафон (и никакого снобизма!).
Советы участникам
Человек живет не только с помощью лазеров. Посетив фестиваль Mysteryland, посетите выставки молодых голландских художников и посетите представление одной из многочисленных театральных групп.
Если вы считаете ночевку в палатке развлечением для разведчиков, на фестивале Mysteryland вы можете попробовать более комфортный вариант кемпинга. Организаторы подготовили несколько вариантов размещения, в том числе групповые палатки с лежаками и многоместные запирающиеся домики.
Когда вы без ума от танцев, вы легко можете забыть о питье … воды. Конец августа может быть жарким. Чтобы избежать обезвоживания, организаторы разместят т.н. водные бары, где каждый сможет бесплатно наполнить бутылку.
Если бы вы были животным, что бы это было? — просят организаторы и призывают взять с собой маскировку. Давай, не стесняйся своей розовой стороны единорога. А может у вас характер львицы? Выразите это своей одеждой. Если у вас нет времени расставить костюмы до фестиваля, на территории кемпинга вас будет ждать магазин маскировки.
Дата фестиваля
Если вы любите танцевальное безумие дабстепа и миллионы децибел, забронируйте номер 24-26 августа.
Как попасть в Mysteryland
Mysteryland происходит в городе Харлеммермер, всего в 25 км от Амстердама. Путешествовать из Польши в столицу Нидерландов можно на автобусе FlixBus с пересадкой в ​​Берлине. В Амстердаме сядьте на поезд, который довезет вас до Hoofdoorp, а оттуда автобусы фестиваля доставят любителей музыки прямо к месту проведения.