Электробритва — модная тенденция в гигиене мужского лица

0
82

Более опытные читатели, привыкшие к традиционному бритью, могут сопротивляться всем техническим новшествам, которые зачастую действительно облегчают жизнь, а не превращаются в бесконечные мучения, как иногда провозглашают суеверия. Отметим отдельно, что электробритва на сайте unishop.by, поэтому посетите его.

Поскольку многие еще не определились, мы хотим, чтобы они поняли, что не все, что приносит прогресс, должно быть воплощением зла. Однако стоит сопоставить преимущества и недостатки как традиционных, так и электрических бритв и попытаться найти ответ на вопрос, для кого предназначен каждый тип.

Потому что с бритвой проще и быстрее …

Наверняка? Вы можете возразить, но одно можно сказать наверняка: никакая электробритва не бреет более тщательно, чем приличная традиционная бритва. Лезвие бритвы в дуэте с пеной, гелем или другой спецификой отлично подходит в реальных боевых условиях, т.е. при действительно густых и жестких волосах на лице, т.е. с тем, с чем не справится электробритва. Но действительно ли это быстрее?

Нам не нужно тратить время на нанесение пены или геля на лицо, мы только запускаем бритву, подключив ее к контакту или используя встроенный аккумулятор, и более или менее эффективно боремся с растительностью на лице. Однако теория — это одно, а практика — другое — они не всегда живут в гармонии друг с другом. Качество бритья не обязательно должно идти рука об руку со скоростью.

Вероятно, каждый пользователь обоих типов бритв согласится с распространенным мнением, что традиционные бритвы в первую очередь предназначены для мужчин с жесткими или густыми волосами на лице. Однако существуют различные кремы, которые чрезвычайно эффективны для смягчения таких волос.

Настолько, что не одному мужчине хотелось бы быть комфортным и современным, и обоим предоставляется электрическая бритва. Это требует более внимательного отношения к большему количеству элементов, чем это необходимо для традиционной бритвы.

Выбор точно не очевиден. С традиционной бритвой, которая более тщательно избавляется от растительности на лице, мужчинам с жесткими волосами не нужно бриться несколько раз в день, чтобы иметь гладкую кожу дольше нескольких часов.

Электромодели на всех не хватит, тем более, что заросли щетины могут потревожить не только их, но и позволит подстричь отросшие волосы, когда это невозможно или пора использовать классическую. Так, может, стоит использовать оба типа? Если бы это было так просто, как кажется …

Выбор правильной традиционной бритвы не вызывает столько сомнений, как электрическая. Тем не менее, стоит выделить основные его особенности.

Во-первых, внешний вид корпуса — это основа. У всех разная физиономия, как и у бритв. Некоторых может смутить причудливая, но не совсем практичная форма, другие выбирают современную структуру, несмотря на несколько сомнительный комфорт использования. Хотя говорят, что внешний вид не имеет значения, это не относится к бритвам, так как это дает удовольствие от бритья. Так что выбирайте форму лица бритвой.

Во-вторых, важна мощность, особенно для тех, кто ведет жизнь путешествий.