Как сделать ремонт кухни своими руками

Как сделать ремонт кухни своими руками

Кухня - сердце дома. Даже в старину она была почти единственным помещением, в
Ремонт ванной и выбор правильного подрядчика

Ремонт ванной и выбор правильного подрядчика

Ремонт ванной комнаты, как и любого другого помещения, представляет собой довольно ответственный процесс, поэтому для его осуществления обязательно нужно иметь соответствующие навыки и...

Крашеные фасады в интерьере

Добавлено: 10-03-2017 | Раздел: Строительные организации

Для формирования городского очень важны пространственно-архитектурные решения. Именно это определяет облик современных городов, придавая им своеобразие и неповторимый шарм. Радуют глаз жемчужины архитектуры. По-своему красивы кварталы массовой застройки. Понятно, что нельзя застроить весь город дворцами и замками. Но и сдаваться перед лицом унылой серости нет никакого желания. Да для этого нет никакой нужды. Достаточно применить такой прием, как окрашивание зданий. Речь не идет про нанесение рисунков, но лишь про освежение вертикалей в архитектуре. Это позволит придать не только каждому дому, но и всей массовой городской застройке индивидуальные черты.
Кроме того,крашеные фасадыпозволяют устранить еще два недостатка. Со временем краска выцветает, точечный ремонт портит внешний вид. Поэтому окраску фасадов, кроме восстановления дизайна, удобно объединить с комплексом мероприятий по облуживанию несущих конструкций здания. Среди таких мер – дополнительная герметизация швов в панельных домах. Обычно они выделяются цветом, что явно не улучшает дизайн. Поэтому дополнительная покраска в корне меняет ситуацию, преображая облик здания.
Есть и другая причина покрасить дома, особенно жилые. Бетон и кирпич, из которых сделаны дома, достаточно прочны, но не слишком теплы. Поэтому мероприятия по утеплению домов, например, обшивке их пенопластом, отлично предваряют покрасочные работы. Тем более, что по технологии закрепленные пенопластовые блоки необходимо оштукатурить и затем покрасить, чтобы защитить материал от воздействия ультрафиолета.



Добавлено: 10-03-2017 | Просмотров: 54|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный портал sportdon.ru
Строительные организации