Уличные блоки питания: особенности производства

0
551

Влагозащищённый герметичный блок питания, то есть уличный источник, создан для питания электроэнергией Led светильников и других предметов освещения. Известно, что производство уличных блоков питания имеет важные особенности.

Главные особенности производства в следующем: создание уличных блоков питания занимает около 12666 квадратных метров. Имеются сертификаты по ISO9001 и оригинальная система по контролю качества с отслеживанием всех состояний.

Культура создания блоков питания имеет АнтиИсд контроль, полное соответствие директиве — она ограничивает концентрацию вредных компонентов RoHS. Имеется соответствие стандартам Евросоюза.

Предназначение
Устройства, которые созданы для функционирования при низком температурном фоне, очень востребованы на ЖД путях для освещения платформ, рельсов и станций погрузки.

Распространены на газовом и нефтяном месторождениях, а также на индустриальных городах, местах, в северных районах.

Строение: особенности устройcтва
Корпус большинства блоков выполнен в специальной оболочке, защищённой от осадков, снега и льда и низких, высоких температур воздуха.

Данные блоки питания используются тогда, когда веб-камеры устроены на больших дистанциях от дома в которых и размещается регистратор (сервер по веб-видеонаблюдению), а по близости, совсем недалеко имеется блок, дающий энергию.

Различные виды
В качестве уличной подсветки рекламных вывесок на которых изображены большие буквы предлагается подобрать влагозащщённые светодиодные ленты DIP и купить понравившуюся модель.

Существует множество блоков питания и каждый из них имеет некоторые особенности производства. Хорошо зарекомендовал себя блок питания Mean Well. Есть стандарт качества ISO9001. Компания-производитель «Мин Вил Интерпрайзес» является мировым авторитетом в создании источников энергии и на данный момент блок питания mean well купить недорого можно для промышленной, лабораторной техники.

Известно, что данные блоки питания имеют важные особенности: качество и отличная доступность. Также они зарекомендовали себя как надёжные и функциональные устройства. Именно поэтому блок питания mean well купить для промышленной и лабораторной техники будет важным шагом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here