Правила вывоза строительного мусора

0
137

Каждый, кто сталкивался с ремонтом и строительством знает, что по завершению подобных работ остается большое количество отходов. Оставлять строительной мусор на площадках для сбора бытовыхотходов категорически запрещено, подобные действиякараются серьезными штрафами.

Самостоятельный вывоз строительного мусора на полигон, предусматривает денежные траты для оплаты услугполигона и топлива для личного автомобиля. Поэтомужители Балашихи предпочитают воспользоваться услугами компании «Мусорщик»,предлагающей клиентам большой спектр услуг, на сайте vyvoz-balashiha можно получить информацию о вывозе мусора в Балашихе.

Преимущество вывоза строительных отходов

Если избавиться от небольшого количества мусора достаточно просто, то вопрос утилизации старой мебели, бетонных обломков, кирпича, веток и других габаритных отходов вызовет массу затруднений. Для вывоза мусора в Балашихе и последующей утилизации строительных отходов, используют специальные полигоны, на сайте stroitelnogo-vyvoz можноознакомиться с вывозом строительного мусора. Услуга вывоз мусора от Мусорщика пользуется огромным спросом среди населения и организаций, проводящих строительные работы. Обращение в компанию имеет множество преимуществ:

  • Компания «Мусорщик»действует легально,вывоз мусор на полигон для дальнейшей утилизации или переработки осуществляется согласно законодательным нормам.
  • Возможность вывести мусор в любой день недели, фирма работает и в выходные, и праздничные дни.
  • Взятие контейнера в аренду, на необходимый для клиента срок.
  • Наличие автомобилей с разным объемом кузова от 5 до 20 м3.
  • Сбор и загрузка отходов с помощью погрузчика JCB.Длявыноса мусора с квартиры многоэтажного дома можно воспользоваться помощью профессиональных грузчиков.
  • Оплата по наличному и безналичному расчету.
  • Разумные цены за предоставленные услуги.

Компания поощряет постоянных клиентов, вывоз мусора контейнером может оплачиваться по особой системе. Например, арендная плата за контейнер не начисляется, если мусор вывозят чаще пяти раз в месяц, в таких случаях идет оплата за вывоз отходов с объекта строительства.Фирма Мусорщик вывоз мусора работает на территории Балашихи и в окружающих поселках Подмосковья.