Утепление дома с помощью термопанелей

0
7

Система утепления термопанелями, предложенная Центром утепления: fsd.com.ua, обладают целым перечнем достоинств, если сравнивать их с иными системами фасадного утепления зданий, представленными в наши дни на отечественном рынке.

Небольшой вес. Термопанели не будут создавать дополнительной нагрузки на наружную часть сооружения, выполненную из устаревшего кирпича. Такие панели можно без труда гнуть и резать. При этом они характеризуются значительной прочностью и лёгкостью.

Незамысловатые и быстрые монтажные работы. Методика утепления наружной стороны дома является весьма простой. Нужно всего лишь приклеить готовую плиту на фасад строения с помощью стандартных клеящих веществ и затереть швы специальной пастой для стыковки. Метод теплоизоляции во многом схож с отделкой обычной керамической плиткой, только гораздо проще. Выполнить все работы по утеплению можно даже самостоятельно.

Эксклюзивные декоративные характеристики.

• Эстетичный внешний облик.

• Благодаря использованию особой пасты для затирки, выбранной под цвет панелей, можно сделать практически незаметными все швы.

• Обширная цветовая гамма.

Возможность самоочищения. Термопанели характеризуются гидроизолирующим эффектом. Атмосферные осадки будут просто стекать с поверхностей, удаляя с фасадной части дома частицы грязи и пыли.

Демократичная стоимость. В настоящий момент фасадное утепление, выполненное по такой методике, считается самым лёгким. К тому же, благодаря незамысловатым монтажным работам можно существенно сэкономить на цене внешнего утепления здания. Выполнить все работы можно самостоятельно, не привлекая специалистов.

«Центр утепления»
г. Кривой Рог,
ул. Волгоградская, 4
(ост. Мудреная)
График работы:
Пн.-Пт. 9:00 — 17:00
Сб. 10:00 — 15:00
Вс. — выходной
(067) 424 5555
polifasad.krog@gmail.com

«Центр утепления»
г. Днепропетровск,
Спуск Калинина, 25
Офис №7
напротив ТВК «Курчатовский»
График работы:
Пн.-Пт. 9:00 — 17:00
Сб. 10:00 — 15:00
Вс. — выходной
(067) 130 130 9
fsd.dnepr@gmail.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here