Ламинат 33 класс: особенности и отличия от других полов

0
44

Ламинат является одним из самых популярных видов покрытия для пола. Прочный, надежный и представленный в большой вариации внешнего облика, он демонстрирует отличные эксплуатационные качества и потому его часто можно встретить в разных домах и квартирах по всему миру. Сегодня ламинат можно использовать не только в домашних помещениях, но и в коммерческих. Ламинат 33 – это ламинат особого качества, который предусматривает эксплуатацию покрытия в коммерческом помещении, как со средней, так и с большой нагрузкой. Срок службы такого ламината достаточно долог, он может служить около шести лет в коммерческом помещении и свыше пятнадцати лет при эксплуатации в доме.

ОСОБЕННОСТИ ЛАМИНАТА 33 КЛАССА

Ламинат 33 класс получил свои непревзойденные характеристики благодаря особенности своей конструкции. Материал состоит из нескольких слоев, которые образуют собой прочное и крепкое покрытие.

  • Верхний слой ламината является защитным.
  • Средний слой состоит из специально обработанного и пропитанного бумажного материала;
  • Несущий слой создан из дерево-волокнистой плиты высокого качества;
  • Нижний слой защищает средний от влаги и тем самым продлевает срок эксплуатации ламината 33, слой состоит из бумажного покрытия пропитанного смолами.

Благодаря такому «слоистому» созданию ламината 33, он может служить долгие годы и не терять своего качества. Он не затирается, не рвется и не портится от механических нагрузок, что делает его использование актуальным, как дома, так и в торговых и офисных помещениях. Сегодня можно приобрести ламинат 33 класс в Екатеринбурге.

ЧЕМ ЛАМИНАТ 33 КЛАССА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ ПОЛОВ?

Почему стоит выбирать именно ламинат 33 класса? Достоинств у такого покрытия очень много и они свойственны только ламинату 33. Среди таких положительных качеств и большая долговечность, и легкость ухода, такое покрытие можно мыть. Со временем все другие покрытия портятся, куда быстрее, чем ламинат 33. Он же может служить долгие годы, не теряя, как внешних, так и внутренних качеств. Царапины на таком ламинате можно легко удалить с помощью использования специальной шпатлевки или карандаша.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here