Особенности вывоза мусора контейнером 27 м3

0
129

У вывозе мусора контейнером 27 м3 много преимуществ. Грузоподъемность таких баков составляет 12 тонн, это позволяет подвергать утилизации крупногабаритные, но при этом обладающие относительно небольшой плотностью строительные отходы, а также пришедшие в непригодность бытовые приборы, двери, оконные рамы, поломанную мебель и т.д.

Наиболее рационально заказывать эти контейнеры в тех случаях, когда речь идет о целом дачном массиве либо о территории, прилегающий к нескольким многоквартирным домам.

При заказе лучше выбирать компании с большим парком спецтехники и машин, тогда вам не придется ждать, когда освободится техника, чтобы выполнить ваш заказ. Также в таких крупных компаниях есть возможность замены контейнеров, если вам необходимо вывозить мусор на регулярной основе.

Особенности ценообразования при вывозе мусора контейнерами 27 м3 в Москве

В Москве и в столичном регионе стоимость вывоза мусора баками 27 м3 может сильно различаться. Все зависит от того, в каком административном округе находится то место, откуда следует забрать и отвезти на полигон отходы. К примеру, средняя цена такой услуги устанавливается для ЦАО (57000 рублей при полной загрузке контейнера), поскольку приходится преодолевать самое большое расстояние между точками сбора, расположенными в этом районе, и теми или иными пригородными полигонами. Минимальный уровень расценок (19000 рублей) можно встретить для тех частей столицы, которые примыкают ко МКАДу.

В том случае, если баки объемом 27 м3 заказываются для вывоза снега, то стоимость услуги может достигать 9000 рублей. Однако чаще всего эта сумма намного меньше.

Актуальность услуги

Вывоз мусора контейнером 27 кубов позволяет избавиться от крупногабаритного мусора, при этом соблюсти закон, так как по закону вы не можете просто так выбросить крупногабаритный мусор на улицу, за это полагается штраф. К тому же, услуга очень востребована у производств и организаций с большим объемом мусора. Такие организации предпочитают заключать договор на регулярную замену и вывоз контейнеров.

Но при заказе услуги важно правильно подобрать компанию, которая вывозит мусор без накладок, точно в срок, предоставляет отчетные документы, имеет пропуски во все районы столицы.

В случае возникновения необходимости устранения отходов рекомендуем обращаться в компанию “Базис М” за соответствующей квалифицированной помощью. Компания уже более 20 лет работает в данной сфере, ее отличает оперативность и высокий уровень сервиса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here