Окна Schuco и Salamander – воплощение истинного немецкого качества

0
12

Окна Schuco и Salamander – воплощение истинного немецкого качестваОкна Schuco и Salamander – воплощение истинного немецкого качестваМногие производители в погоне за скоростью изготовления конструкций и удешевлением их стоимости забывают о качестве. Но только не компании из Германии. Вот уже больше 60 лет концерн Шуко International занимается производством ПВХ-конструкций высокого качества. Предприятие из Германии еще в начале деятельности сделало ставку на 3 основные характеристики продукции:
• Соблюдение стандартов качества при производстве.
• Дизайн, который невозможно повторить.
• Простота в удобство в эксплуатации.
Какие преимуществ предоставляют покупателю немецкие окна?
1. Экономия тепла за счет качества профилей и камер.
2. Защита от воров и несанкционированного проникновения в дом.
3. Увеличение светового потока благодаря качественному стеклу.
4. Дизайн, который вписывается в интерьер загородного дома, небольшой квартиры, шикарной виллы.
Окна Шуко из ПВХ и алюминия – это постоянный поиск лучшего решения, попытка найти идеальные сочетания и функциональность. Поэтому инженеры производственных концернов не перестают работать над новыми решениями и приемами, позволяющими сэкономить на потерях тепла.
ВАЖНО! С недавних пор инженеры производителя Шуко разработали и внедрили в производство можно запатентованную фурнитуру TipTronic. Благодаря ей ПВХ-конструкция становится полноценным механизмом системы «Умный дом».
Какую продукцию предлагает производитель?
Шуко Corona S 150
Уникальные раздвижные двери, которые подходят для остекления зимнего сада, небольшого балкона или шикарной террасы. Кроме сохранения тепла гарантируют защиту от взломов.
Шуко ThermoPlus
Профиль, который создан для эксплуатации в условиях пониженных температур. Монтаж в больше 8 см, 7 камер в профиле – гарантия того, что окна Шуко сохранят тепло в доме, административном учреждении или на производственном объекте.
Шуко Corona SI 82
Инновационный профиль с 6-ю камерами, который надежно защищает дом от тепловых потерь. Отличается увеличенной зоной остекления, поэтому в строении с такими окнами всегда будет много света. А так же традиционной для Шуко увеличенной толщиной стенок профиля, которая способствует более продолжительной работе и лучшим характеристикам.
Производители из Германии – это бренд. Это признанное качество, которое сегодня доступно во всем мире. А теперь и у российских потребителей появилась возможность прикоснуться к шикарному качеству, уникальному дизайну и высокой функциональности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here