Покупатели предпочитают дорогие окна ПВХ

0
9

Статистика показывает, что многие люди предпочитают покупать дорогие окна ПВХ, ориентируясь при этом исключительно на цену изделий. Это иногда приводит к серьезным ошибкам. Ведь цена окон — далеко не всегда показатель качества оконных конструкций. Некоторые продавцы предлагают клиентам откровенную дешевку по цене премиальных моделей.

дорогие окна ПВХДорогие окна ПВХ можно заказать в компании «Золотой Дом». Фирма работает с проверенными производителями, которые создают действительно респектабельные конструкции. Это изделия с расширенным функционалом, у них более высокая себестоимость. Поэтому и продают их дороже. Посмотреть на такие изделия можно на странице сайта организации — http://goldenhaus.ru/osteklenie/lo.html.

То, что покупатели могут принимать за элитные окна, на деле частенько оказывается изделиями эконом-класса. Просто стеклопакеты прошли через несколько посредников, и в итоге их цена взлетела до небес. Иногда продавцы просто предлагают модели кустарного производства, подделки под бренды. Поэтому при выборе нужно быть осторожным.

Не все премиальные окна имеют очень высокую стоимость. Некоторые вполне доступны среднему покупателю. Для их монтажа даже не нужна солидная сумма денег. Покупая дорогие стеклопакеты от производителя, можно сэкономить.

Чем отличаются эти окна? В первую очередь, они отличаются комплектующими. Материалы, из которых сделаны дорогие изделия, совсем другие. В роскошных стеклопакетах используют дорогую фурнитуру от западных брендов, европейские профили, стекла разной толщины и многое другое. При заполнении стеклопакета газом вместо аргона может быть выбран другой инертный газ — более редкий и дорогой.

Потребители вряд ли в курсе таких тонкостей. Выбирая окна, люди думают больше о качестве профилей и фурнитуры. Но ведь на изделиями люкс-класса работают еще и дизайнеры. Специалисты продумывают внешний вид стеклопакетов. Например, их могут стилизовать под благородное дерево. Издалека подобные окна будут смотреться, как сделанные из древесины. При этом натуральное дерево сегодня мало кто использует для изготовления окон.

Окна премиум-класса вы можете найти на сайте http://goldenhaus.ru/. «Золотой Дом» предлагает модели высокого качества с продуманным дизайном. Такие стеклопакеты разработаны очень тщательно. В них учтены все нюансы и мелочи. К изделиям можно присоединить электропривод.

 


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here