Правильно выбираем пластиковые окна для остекления коттеджа в Санкт-Петербурге

0
3

Как правильно выбрать окна для коттеджа

Если вам необходимо установить остекление коттеджей в Петербурге, рекомендуем подойти к вопросу основательно. Оптимальным решением будет выбрать не только правильный тип конструкции, но и исполнителя заказа.

на фото загородный дом с нестандартным остеклением

Чтобы неплохо сэкономить на данном вопросе, достаточно рационально подойти к решению поставленной задачи. Все нежилые помещения, такие как летние беседки и веранды, а также гараж можно оснастить окнами с холодным алюминиевым профилем и одинарными стеклами.

В чём различие между установкой оконных конструкций в коттедже и квартире?

Основная разница состоит в том, что в случае с квартирой редко нужны окна нестандартной формы. В равной степени мало внимания уделяют уникальному дизайну. Но для остекления коттеджей в Петербурге требуются особые окна.

Аналитика показывает, что клиенты желают придать своим домам индивидуальный вид с помощью остекления. В большинстве случаев они заказывают:

  • Нестандартные окна. Арочные со сложной конфигурацией или различной геометрической формой. Проёмы могут быть круглыми, треугольными, трапециевидными или в виде многоугольника. ПВХ-профиль является гибким материалом и позволяет воплощать такие идеи;
  • Стеклопакеты с различными типами стёкол. Помимо напыления или тонировки, на стёкла могут наноситься узоры и рисунки. Цветная мозаика – популярное решение для фрамужной части;
  • Дополнительное навесное оборудование. Окна могут оснащаться фальшнакладками, ставнями, козырьками или ролетами.

Помимо окон, остекление коттеджей включает в себя конструкции для балконов, веранд, зимних садов и оранжерей. Каждая из них проектируется индивидуально с учётом пожеланий заказчика. Ведь коттедж или особняк должен демонстрировать индивидуальность владельца.

Тёплое остекление – надёжная защита балкона или лоджии от холодов

Тёплое остекление балконов идеально подходит для сурового климата Петербурга и Ленинградской области. После его установки вы почувствуете улучшение микроклимата во всей квартире. К тому же, вы можете в полной мере пользоваться балконом круглый год и без оглядки на погоду за окном.

Рекомендуем заказать тёплое остекление балкона для вашего жилья. А если лоджия уже остеклена по более простому холодному типу – вы можете произвести замену стекол на стеклопакеты. Не стоит терпеть дискомфорт в зимнюю пору.

Помимо этого, вас может заинтересовать и полное утепление балкона или лоджии. Специальные материалы укладываются на пол, стенки и потолок. Также проводятся работы по гидроизоляции. В результате, зимой на вашем балконе будет так же тепло, как и в остальной квартире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here