Как выбрать аппликатор этикеток?

0
102

Этикетировочные автоматы с роликовым прижимом. Устройства легко интегрируются в существующую линию упаковки или розлива.

Подача этикеток осуществляется с помощью электродвигателя с микропроцессорным управлением, который автоматически устанавливает шаг этикетки, что гарантирует ее точное позиционирование на этикетке даже в случае разрыва. Нужно отметить, что аппликаторы для этикеток на сайте hipack.ru, поэтому посетите его, чтобы узнать все подробности.

Этикетировочная машина — это устройство, предназначенное для быстрого и удобного нанесения самоклеящихся этикеток на упаковку пищевых продуктов или бутылок.

Этикетировщики, наносящие этикетки, по специфике делятся на следующие типы:

  • Механический (ручной);
  • Атуматический;
  • Полуанатомический.

В отличие от ручного этикетировщика, промышленные размеры могут быть намного больше.

Этикетировочный автомат широко используется на промышленных предприятиях и в больших производственных цехах. Установленные в нем цифровые датчики позволяют быстрее и точнее наносить наклейки.

Автоматический аппликатор самоклеящихся этикеток — это, с одной стороны, достаточно простое автоматическое устройство, а с другой — надежное и сложное, требующее специальной подготовки.

Промышленные универсальные этикетировочные системы предназначены для автоматического и качественного нанесения этикеток на бутылки различной цилиндрической формы. Система оснащена системой вращения бутылок (необходима для маркировки). Благодаря этому устройству бутылка перемещается по конвейерной ленте в производственной установке.

Этикетировочная машина для самоклеящихся этикеток может быть оборудована несколькими аппликаторами этикеток, устройством фиксации и почти всеми другими опциями, необходимыми для синхронного нанесения этикеток.

Кроме того, некоторые этикетировщики оснащены термотрансферным принтером для печати различной переменной информации (номера партий, даты).

Этикетировочная машина для самоклеящихся этикеток обычно используется для автоматического наклеивания этикеток в больших количествах. Машины работают быстро, и стоимость таких этикеток аналогична неклейким этикеткам. Положительные стороны использования самоклеящихся этикеток вполне логичны.

Этикетировщик выполняет трудоемкий процесс наклеивания прочной и долговечной этикетки, сокращая потребность в трудозатратах, что позволяет переносить ее на другие операции производственной линии.