Белорусская мягкая мебель – эталон качества и надежности

0
130

Кресла и диваны – предметы мебели, дарующие комфорт и уют, способные превратить любой дом в образец гостеприимства, а хозяину – дать возможность полностью расслабиться. Они выпускаются в тканевой и кожаной обивке, могут иметь ящики для белья, подлокотники. Иногда в дополнение к дивану или креслу покупают банкетку. Она не только становится украшением интерьера, но и может быть использована как дополнительное сидячее место.

Кресла от компании ПинскдревНа рынке функционирует масса компаний, предлагающих мягкую мебель от класса люкс до эконом-моделей. Но самой надежной по праву считается белорусская мебель, в производстве которой используются исключительно экологичные материалы. Она прослужит не менее 10 лет, не требуя замены или ремонта. Лучшие традиции белорусского мебельного производства использует в своей работе компания «Пинскдрев». Она ведет свою историю с 1880 года, на данный момент считается одним из наиболее крупных предприятий по деревопереработке в Европе. Мебель «Пинскдрев» продается не только в Беларуси, но и в других странах, в том числе и в России – через официальных партнеров концерна.

Удобно, что диваны и кресла от компании «Пинскдрев» в Москве и области можно купить на сайте «Белорусское качество». Во-первых, вы станете обладателями качественной мебели, произведенной из экологичных материалов. Во-вторых, «Белорусское качество» — это официальный представитель «Пинскдрев» в России, поэтому устанавливает низкие цены. Наконец, за надежность мягкой мебели можно не беспокоиться – белорусский бренд – синоним качества.

Работает интернет-магазин мебели Пинскдрев в Москве и области, возможна доставка в различные населенные пункты, кроме того, индивидуально обговаривается возможность доставки в другие регионы страны. Компания занимается полным комплексом сервисного и постпродажного обслуживания. Клиенты могут заказать подъем на этаж, сборку и установку мебели, утилизацию упаковки. Профессиональные грузчики и сборщики сделают все возможное, чтобы не повредить мебель.

Интернет-магазин мебели ПинскдревОсобенности работы интернет-магазина:

  • На сайте представлены модели корпусной и мягкой мебели белорусского производителя из натурального массива дерева.
  • Новые коллекции появляются своевременно.
  • Проводятся акции, распродажи, позволяющие обновить интерьер без серьезных затрат.
  • Допускается наличная и безналичная оплата.

Представительства компании расположены в Клину и Солнечногорске и работают ежедневно. Стать обладателем стильной мебели из экологически чистой древесины, произрастающей в Беларуси, может каждый. Страна известна большим количеством лесов и искусственных зон, в которых произрастают деревья редких, благородных пород. Поэтому нет ничего удивительного, что мебельная промышленность здесь развита. При производстве строго соблюдаются нормативные требования и ГОСТы, поэтому каждый предмет интерьера полностью безопасен и прочен.

Белорусская мебель – выбор тех хозяев, которые ценят свое здоровье, думает о комфорте семьи, хотят обставить жилье со вкусом.