Шкафы для раздевалок: виды, особенности

0
1626

Шкафчики для раздевалки можно увидеть во многих общественных организациях. Кабинки необходимы в случае, если переодевание – производственная необходимость или необходимо оставить вещи на хранение на некоторое время. Разнообразные модели таких шкафчиков можно увидеть в спортивных залах, дворцах культуры, магазинах, детских садах, школах. 

Наиболее часто шкаф для раздевалок производится из металла, дсп и натурального дерева. Шкафы из ДСП, ЛДСП считаются эконом вариантом, так как стоимость их невысокая. Шкафчики из металла обладают рядом преимуществ:
прочность, надежность, защита от влаги, доступная цена. По типу конструкции шкафы для раздевалок делятся на 3 вида:

  • сварные;
  • сборные;
  • модульные.

Сборные шкафы могут поставляться как в собранном так и в разобранном виде. В разобранном виде такие шкафы удобны для транспортировки в дальние регионы,  компактная упаковка позволяет максимально снизить стоимость доставки. Собираться такие шкафы могут как на клепках так и на саморезах. Шкафы модульного типа предназначены для формирования длинных, неразрывных линий шкафов. Первой в ряду шкафов собирается основная секция, а далее собираются дополнительные секции, которые присоединяются к основной. Сварные шкафы — прочные, практичные, долговечные. Вместо заклепок или саморезов используется точечная сварка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here