Офисная мебель VASANTA

0
309

Создать оригинальный и функциональный рабочий кабинет из готового комплекта мебели довольно сложно.

В большинстве своем, офисы и кабинеты руководителей довольно однообразны и выигрывают лишь за счет декора или оригинальной отделки. Но в этом каталоге https://alt-mebel.ru/catalog/mebel_dlya_personala/mebel_dlya_personala_vasanta/ мебели можно найти броские и презентабельные коллекции офисной мебели по доступным ценам. Например, купить офисную мебель VASANTA для кабинета начальника. Это недорого и очень выгодно, по многим причинам.

Серия изготовлена из ЛДСП — неприхотливого, но эстетичного материала. ЛДСП — производная древесины, материал экологичный, надежный, практичный в уходе. Такая мебель отличается доступной ценой и качественным исполнением. Толщина столешницы — 38 мм, это не утяжеляет серию, но и гарантирует надежность и долговечность в эксплуатации. Столы Васанта — удобны и эргономичны, да и остальные элементы серии им под стать. В коллекции представлены также разнообразные приставки для организации приема посетителей, а также переговорные столы для оперативных совещаний и переговоров. Плюс ко всему дополнительный комфорт обеспечивается различными системами хранения — тумбами для канцелярии и подручных принадлежностей, шкафами для документов или верхней одежды, мебелью для оргтехники и т.д. Кроме того, разнообразие элементов серии позволит обставить любой по площади кабинет, легко видоизменять планировку, дополнять или облегчать интерьер кабинета по необходимости.

Офисная мебель Васанта получилась простой в исполнении и довольно оригинальной в содержании. Производитель предусмотрел наличие нескольких вариантов цветового оформление, а также комбинацию материала «под дерево» и хромированного металла. Такой контраст в декоре позволяет говорить об оригинальности, современности, стильности оформления. В целом, обстановка получается динамичной, броской, креативной. При этом, есть все, что требуется для работы.

Отдельно стоит упомянуть об эксплуатационных характеристиках мебели из ЛДСП. Офисный гарнитур VASANTA отлично справится с продолжительной и интенсивной эксплуатацией в самых разных условиях офисного микроклимата. А насыщенная расцветка не поблекнет под воздействием прямого солнечного света или регулярных влажных уборок. Конструкции мебели надежны и устойчивы, материалы безопасны для здоровья и экологичны. Серия офисной мебели Васанта порадует своего владельца внешней эстетичностью, долговечностью и неприхотливостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here