Проводим ремонт мебели своими руками

0
20

В течение сотен лет, покрытия деревянной мебели воском было в списке обязательных домашних обязанностей, но сегодня это все успешно опускают. Винтажное и антикварная мебель необходимо покрывать воском один или два раза в год, это создает барьер между покрытием мебели и элементами, которые могут нанести вред. Мебель нового поколения не требует покрытии воском, так как ее покрывают лаком или полиуретаном, который предоставляет гладкий блестящий вид и держится долго.

Маскировка царапин и засечек: исправить царапины и зарубки нелегко, но их можно замаскировать. С помощью крема для обуви можно легко покрыть слишком долго используемую столешницу или ножки, которые повреждаются довольно часто. Это можно легко исправить. Если вам не нравится, как выглядит крем, вы можете легко удалить его уайт-спиритом.

Возьмите мягкой тряпкой немного крема, соответствующего мебели по цвету, и втирайте его в царапину, пока она не исчезнет. Долговечная окраска лакируют фломастером или окрашенной восковой пастой подходит мебели, которая не является ценностью для поколений, но не используйте это для дорогой мебели и антиквариата.

Круги от бокалов: появление белого круга означает, что жидкость или высокая температура повредила воск, и пятно нужно лишь заново покрыть. Потрите его уайт-спиритом, нанесите воск и втирайте. Другим способом избавиться от кольца являются жар и вода. Нагрейте пар в утюге до средней температуры, положите кухонное полотенце (но не цветное или вафельный) на пятно и прижмите на несколько секунд утюгом. Пока прижимаете, жмите на кнопку выпуска пара. Протрите и повторите снова, пока пятно не пойдет и заполируйте воском. Но если пятно стало темнее дерева, значит жидкость повредила покрытие и нужен полироль.
Источник — купить кухню в минске недорого

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here